Кто владеет информацией,
владеет миром

Лавров вновь разъяснил, что должна сделать Грузия для улучшения отношений с РФ

Опубликовано 03.11.2006 в разделе

Лавров вновь разъяснил, что должна сделать Грузия для улучшения отношений с РФ
Для улучшения отношений между Грузией и Россией официальный Тбилиси должен прекратить враждебные действия и провокации, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров в пятницу на заседании постоянного совета партнерства Россия-ЕС в Брюсселе.

Лавров добавил, что российско-грузинские могут быть восстановлены, если грузинские власти выполнят решения Совета Безопасности ООН и всех договоренностей, которые были достигнуты в рамках усилий по урегулированию абхазского и южноосетинского конфликтов, сообщает РИА "Новости".

Отвечая на вопрос о том, что Грузия должна делать для нормализации отношений, Лавров сказал: "Я думаю, ничего. Мы достаточно получили от Грузии всего". По его мнению, никакие встречные действия с грузинской стороны не помогут разрешению конфликта между странами. По словам министра, необходимо сначала вернуться к нормальным цивилизованным отношениям.

Напомним, что 1 ноября во время встречи в Москве Сергей Лавров объяснил своему грузинскому коллеге Геле Бежуашвили, на каких условиях могут быть нормализованы отношения России и Грузии. "Стороны обсудили актуальные вопросы российско-грузинских отношений, а также ситуацию вокруг урегулирования грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов", - говорилось в сообщении МИД РФ. "С российской стороны в очередной раз было подробно разъяснено, на каких условиях российско-грузинские отношения могли бы вернуться в нормальное русло", - сказано в документе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss