Кто владеет информацией,
владеет миром

Заяц - зверь беспартийный?

Опубликовано 04.11.2006 автором Пит Лайх в разделе комментариев 0

Заяц - зверь беспартийный?

«Зайцы вот тоже – их жалко до слёз»

Н. Некрасов

Жираф, бычок и братец кролик с прошлого лета украшали двор Ульяновской областной детской клинической больницы. На жирафе и бычке были не прочь покататься не только малыши, но и их молодые мамочки. Понравились звери и местной детворе. Вечерами они по своему прикалывались с больничным зверьем. То паклю на рога бычку намотают, то жирафу уши оборвут. Пару раз и вовсе уносили зверей с собой.

Любители соображать на троих были премного удивлены, увидев жирафа в своих кустах. Вернули длинношеее животное на место. Чуть ли не следствие пришлось организовать чтобы разыскать в кустах и зайца. Ночные прыжки через заборы не остались для зайца незамеченными откололось левое ухо и отломались обе лапы.

«Мой зайчик, мой мальчик, попал под трамвайчик, и ему перерезало ножки!» Таким он местным пацанам был не нужен. Что девкам урода показывать?

«Под дождём остался зайка!». Нашли и брошенного зайца - инвалида. Отреставрировали, и водрузили на свой пенёк – пьедестал, в обнимку с морковкой.

«Пришили ему новые ноги – И вновь он бежит по дороге!» Местных пацанов , конечно, можно было понять, ну почему они только на территории больницы должны стоять, где и так всяких клумб не счесть, а в их парке? Ну, хоть бы один пенёк художественно оформили! Вот и решили установить справедливость по-своему...

И вот заяц снова пропал. Ну на сей раз – местные пацаны ни при чём. Зайца выкопали взрослые дяди. На всепартийном субботнике. Но свято место пусто не бывает.

Кто с первой попытки сможет догадаться, что за зверь стоит теперь на месте зайчика? Ну конечно же медведь! Прямо как у классика: «Мы говорим Медведь – подразумеваем Партия, мы говорим Партия – подразумеваем Медведь»! Откуда прыть такая? Да кто ж их знает. Може, главного «Медведя в кепке» на «Дни Москвы в Ульяновске» ждали, може, лишний медвежёнок у кого завалялся…

В общем, не стоять же там где партейцы-единороссы субботник проводили какому-то там зайцу или кролику. Что дети подумают? А главный «медвежатник в кепке» так и не приехал в Ульяновск.

За что кролик пострадал?



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss