Кто владеет информацией,
владеет миром

Организаторы Митинга Несогласных продолжат переговоры с московскими властями в понедельник

Опубликовано 24.10.2009 в разделе

Организаторы Митинга Несогласных продолжат переговоры с московскими властями в понедельник

Источник: Александр Аверин, член исполкома "Другой России"
Организаторы Митинга Несогласных Эдуард Лимонов, Людмила Алексеева и Константин Косякин провели переговоры с руководителем управления безопасности Правительства Москвы Василием Олейником.

Московские власти предложили альтернативное место на Чистых прудах в связи с тем, что с 16 до 19 на Триумфальной площади будут проходить организованные муниципалитетом Тверского района военные игры "Дивизион".

В свою очередь, организаторы предложили мэрии перенести военные игры на один час вперед, чтобы в 18.00 на Триумфальной мог начаться митинг. В итоге было принято решение, что в понедельник пройдет встреча с руководством муниципалитета Тверского района, где несогласные попробуют убедить чиновников перенести военные игры на час вперед.

Примечательно, что в телефонном разговоре руководитель муниципалитета был согласен на перенос. Посмотрим, изменится ли его позиция к понедельнику.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss