Кто владеет информацией,
владеет миром

Рязанского нацбола в Москве похитили оперативники из Татарстана

Опубликовано 25.10.2009 в разделе комментариев 15

Рязанского нацбола в Москве похитили оперативники из Татарстана

Лидер рязанского отделения "Другой России", нацбол Сергей Ежов был задержан сотрудниками правоохранительных органов в Москве и доставлен в Набережные Челны, заявляют в коалиции "Другая Россия". "Похищенный накануне в Москве нацбол Сергей Ежов нашелся в субботу в Набережных Челнах. Накануне он был схвачен около станции метро "Водный стадион" в Москве оперативниками из Татарстана", - сообщил член исполкома коалиции "Другая Россия" Александр Аверин.

По утверждению Аверина, "Ежова избили, затолкали в машину, довезли до Набережных Челнов, после чего без объяснения каких-либо причин освободили".

Аверин отметил, что, по мнению самого Ежова, который является руководителем рязанского отделения организации, происшедшее связано с тем, что в Рязани 31 октября должен пройти митинг в поддержку московской акции "несогласных".

По словам Аверина, сейчас Ежов направляется в Москву. Он сообщил, что ранее его супруга Софья Ежова направила в московскую милицию заявление о пропаже мужа. "Сама Софья не собирается забирать заявление и планирует судиться с теми сотрудниками милиции, которые вывезли его в Татарстан", - сказал Аверин.

В разговоре с редакцией ФОРУМа.мск Александр Аверин уточнил, что при задержании Ежову не было предъявлено никаких документов, кроме удостоверений сотрудников МВД. Сейчас Ежов едет в Москву.


От редакции: Как и коллеги Ежова, мы можем квалифицировать происшедшее исключительно как похищение. Человека без объяснения причин сотрудники МВД другого субъекта Федерации не просто задерживают на улице и избивают (современная российская демократия считает избиение нормой общения власти с гражданином), но и, вместо того, чтобы оформить задержание в ближайшем отделении милиции, насильно везут в другой субъект Федерации, за несколько сотен километров, где просто выкидывают на улицу. Что уже объяснимо - оформить законным образом задержание в Татарстане у них навряд ли получилось бы.

Теперь возникает вопрос - при наличии заявления о похищении человека, при наличии огласки случившегося, сможет ли российская правоохранительная система выгородить своих?

Если да, то что остается гражданам?

А.Б.

 

PS. Выносим отдельную благодарность оперативным сотрудникам правоохранительных органов Татарстана за то, что, похитив и избив человека, они нашли в себе достаточно человечности, чтобы оставить его в живых.

Также благодарим руководителей силовых ведомств за то, что благодаря неустанной работе по повышению правовой культуры личного состава, их сотрудники не всегда убивают похищенных людей.

Отдельная благодарность В.В.Путину за построение правового государства.



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ярило написал 26.10.2009 21:21
А откуда даные что менты татарстанские)) чо татарстанским делать в москве, специально ехать за рязанским, привезти в челны и отпустить? маловероятно. Если это московские менты им былоб проще закрыть его в москве и там нахлобучить, сказав что тот сопротивлялся. Делать ментам нечего, они действуют только если это может привести к уголовному делу. Если он не наследил в татарии, и у ментов вапще не могло быть к нему предьяв, то такой расклад непонятен
Кто это мог сделать?
Анонимус написал 26.10.2009 01:20
Возможно,-это командировочные менты из Набережных Челнов-которые были в Москве.Ну а там в МВД их "попросили" совершить преступление против гражданина РФ.
Наверняка,-это менты в чине от лейтенанта до
майора.Может,капитана.Выше чином менты-не желают так тупо подставляться.Ведь на носу-пенсия.
Найти их не проблема.На командировку издается приказ от начальства.Ведь командировка подкрепляется хорошей суммой-раз менты поехали в Татарстан-домой на машине.
Значит,найти не так сложно.
(без названия)
guest написал 25.10.2009 15:06
на самом деле произошло следующее:
некто на территории субъекта РФ решил, что человек, приехав в Москву, пересек некую границу, которую ему (человеку) пересекать запрещено. Человек был задержан, избит и водворен обратно на охраняемую территорию без предъявления каких-либо обвинений. Т.е. с ним обошлись также, как если бы он сбежал из мест заключения! Фактически, некоторые (а на самом деле, все, кроме Москвы) территории РФ превратились в места заключения, выезжать за пределы которых можно лишь по разрешению администрации учреждений, просто населению забыли (или постеснялись) об этом сообщить. Границы между исправительными учреждениями совпадают с административными границами субъектов РФ. Мои поздравления, приехали! Следующий шаг: блок-посты между субъектами РФ с приказом огня на поражение при попытке пересечь либо в ту, либо в иную сторону. Т.е. распад государства идет полным ходом, и делят его на зоны влияния именно силовики.
Re: Секретные тюрьмы ЦРУ
Новости написал 25.10.2009 14:56
Силовые органы режиа набрались опыта у ЦРУ!
ALEX
Дятел написал 25.10.2009 14:03
Товарищ полковник!
Приказание выполнено. Полит-херню провел. Наши открещиваются, говорят, ваши (большевики) принимали постановление о расстрелах начиная с 12-ти лет. Жду дальнейших инструкций, а то в рядах разброд и шатание (это правда от количества выпитого).
ALEX
Дятел написал 25.10.2009 12:35
Есть, товарищ полковник! Разрешите исполнять?
Re: Дятел....Тук-Тук- Тук-........Тук-Тук-Тук- ......ПУК-ПУК-ПУК
ALEX написал 25.10.2009 11:29
НЕ НЕРВНИЧАЙ ....СТУКАЧОК....ЭДИК ЕЩЁ НЕ ВЫШЕЛ .....КОФЕ ПЬЕТ
А ПОЛИТ-ХЕРНЮ У СЕБЯ В ОТДЕЛЕ ПРОВОДИ
Защитникам большевизма
Дятел написал 25.10.2009 10:07
"7 апреля 1935 года ЦИК и СНК СССР приняли постановление «О мерах борьбы с преступностью несовершеннолетних». Ко всем осужденным с 12-летнего возраста стало возможно применять меры уголовного наказания вплоть до смертной казни."
Интересно, этому Ежову есть 12 лет?
Ивану
Дятел написал 25.10.2009 09:20
"Сходи лучше на пвнень поработай телом - хучь какая то польза стране будет" - жену свою отправил деньги на пиво зарабатывать, участник "мужского разговора"?
Всем русским дебилам
Татарфил написал 25.10.2009 09:19
Рубин - чемпион!
ИГО
Князь Владимир из бани написал 25.10.2009 04:48
Монголо-татарское иго продолжается! Ура товарищи!
Дятле
ИВАН написал 25.10.2009 03:24
Дятла, девонька, ты чего встреваешь в мужские разговоры со своими бабьими куриными мозгами. Сходи лучше на пвнень поработай телом - хучь какая то польза стране будет - "шашЫстка" , "антЫфашЫстка", "фашЫстка" ты наша.
Товарищ Сергей Ежов! Обратитесь к Павлу Чикину из Агора Татарстан-они займутся
Анонимус написал 25.10.2009 01:48
этим делом.Нужно привлечь преступников в погонах к ответственности.
"Рабочий телефон генерал-майора милиции Рафаэля Гильманова, замминистра внутренних дел Татарстана: (843) 2313433
Телефон прокуратуры Республики Татарстан,(843) 2911925 "
http://www.investigation.ru/_go/anonymous/main/?path=/ru/__send
Анонимусу
Дятел написал 25.10.2009 01:37
С 17-го года в России хватают оппозиционеров-граждан РФ, избивают, похищают и увозят черт-те куда. Че глаза то закатывать к небу, целку изображать.
Когда по этому профилю работал однофамилец терпилы, в Набережных Челнах не бросали, а бросали в яму с дыркой в башке или на лесоповале. Так что легко отделался
Вообще-дурдом самый настоящий.
Анонимус написал 25.10.2009 01:17
Оппозиционера-гражданина РФ хватают(необоснованное задержание),избивают(превышение служебных полномочий с применением насилия),похищают(серьезная статья!!!) и вывозят чер-те куда.
Целый букет уголовных статей.Хватит для ментов из Татарстана на 5-6 лет ИТУ общего режима.
Интересно,это их рязанские менты попросили так сделать или кто еще?
Запомнил Ежов-кто эти менты?
Обязательно нужно запоминать.
Желаю Ежову посадить ретивых ментов из Татарстана.
Вообще,пора бы Генпрокуратуре обратить ПРИСТАЛЬНОЕ внимание на МВД Татарстана.
Там очень много громких безобразий.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss