Кто владеет информацией,
владеет миром

Начались массовые задержания участников «Русского марша»

Опубликовано 04.11.2006 в разделе комментариев 6

Начались массовые задержания участников «Русского марша»
На выходе из станции метро «Парк культуры» начались массовые задержания участников «Русского марша». Как передает корреспондент «Нового Региона», в основном сотрудники ОМОНа задерживают молодых людей – 17-20 лет с масками на лицах, их в грубой форме препровождают их в зарешеченные автобусы.

Как передает корреспондент «Нового Региона», на выходе из метро «Парк культуры» сосредоточено более 1000 сотрудников ОМОНа и военных, район Зубовского бульвара оцеплен двумя кардонами милиции, террриторию патрулируют вертолеты. В районе наблюдается сосредоточение тяжелой техники и милицейских автобусов.

Как передает корреспондент РИА Новости, на Садовом Кольце, возле станции метро "Парк культуры" стоят не менее 15 автобусов с ОМОН, 18 самосвалов, автомобиль-водомет и 11 автомобилей для перевозки задержанных. Выход со станции метро "Парк культуры" окружен двойным кольцом бойцов ОМОН. Они проверяют документы у молодых людей. Выходящих из метро ребят собирают в группы по пять-шесть человек и некоторых отводят к автомобилям для перевозки задержанных.

На выходе из станции «Парк культуры» милиционеры в бронежелетах, касках и с «демократизаторами» в руках обыскивают всех мужчин. У корреспондентов «Нового Региона» сотрудники правоохранительных органов пытались удалить все снимки в цифровом фотоаппарате.

При выходе из станции метро «Парк культуры - кольцевая» задержан корреспондент «Газеты.Ru». По его словам, его без объяснения причин препроводили в стоящий возле станции милицейский грузовик. По словам задержанного корреспондента, всех молодых людей задерживают при выходе из метро и грузят в милицейские автобусы.

Как передает корреспондент «Нового Региона», обстановка в районе станции метро «Парк культуры» достаточно напряженная. Возникает ощущение, что милиция готовится к силовому противодействию по отношению к участникам митинга и шествия.

В поездах метро, следующих по кольцевой линии, в каждом вагоне находится по два сотрудника милиции. Станции подземки также усиленно патрулируются.

«Русский марш» прошел уже во Владивостоке, Иркутске и Новосибирске. В первых двух городах митинг прошел спокойно. А в Новосибирске милиция задержала, по разным данным, от 3 до 27 человек.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мы белые :0)
Агранов написал 04.11.2006 18:16
Чай не Нигетия :)Вот высветились лица врагов -их планы.
Все замечательно. Просто лучше неукуда. Главное коней не гнать.
Видно кто организаторы - видно кого ьольше всего на свете
боятся властьимущие -не бандитов не наркоторговцев-не кавказских
экстремистов - а собственного народа. Вопрос предельно ясен
народ должен проверять с этого момента власти на лояльностьт каждую секунду:)
Русский марш-2006
Питер написал 05.11.2006 01:22
Сегодня 4 ноября исполнилось 50 лет со дня рождения великого русского певца и патриота Игоря Талькова. Слушайте его песни, и вам будет ясно, что происходит и что нужно делать!
сергею
вася написал 04.11.2006 13:59
сергей, тебя уже выписали?
Re: Мы белые :0) - Агранову
Дон написал 05.11.2006 07:06
Верно все сказано. Эта власть не только боится своего собственного народа более всего другого на свете, но она уже не может этот страх скрывать. Далее, в силу своей тупости, она пытается сама пугать народ. Поэтому, результаты мелкого в общем-то события нужно оценить как отличные промежуточные рузультаты. А именно, власть отказывается от поисков компромисса, поляризует общество и помогает массе людей окончательно доопределиться в своем неприятии такой власти. Наши благодарности Лужку и своре. Стоит отметить, что Рейтинг премудро отмолчался.
Коментарий
Сергей 2 написал 05.11.2006 15:45
Интересно за коментарии уже тоже задерживают или еще пока нет?
нельзя молится за царя ирода
Сергей написал 04.11.2006 12:52
кремлевско гбшночеченские уроды убйвцы россии
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss