Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве число участников "Русского марша" пока оценивают в 700-1000 человек

Опубликовано 04.11.2006 в разделе

В Москве число участников "Русского марша" пока оценивают в 700-1000 человек
Возле станции метро "Парк культуры- кольцевая" прошел стихийный митинг после появления депутатов Дмитрия Рогозина и Николая Курьяновича. Они приехали на метро вместе с соратниками. Вокруг Рогозина собрались примерно 700 человек, потом толпа увеличилась до тысячи человек по оценке РИА Новости.

Милиция предупредила по громкой связи, что на территории метро проведение митинга запрещено. (К этой территории относится 20 метров вокруг станции). Рогозин призвал собравшихся соблюдать правопорядок, не создавать инцидентов и организованно пройти до сквера Девичьего Поля, где потом планируется проведение санкционированного митинга. Затем 120-150 человек быстрым шагом пошли к Девичьему Полю, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

На Девичьем поле сквер и памятник Льву Толстому также оцеплены милицией, но, по некоторым данным, митингующим все же удалось сконцентрироваться вокург памятника и начать митинг.

В Санкт-Петербурге у БКЗ "Октябрьский" на месте предполагаемого начала акции "Русский марш" сотрудниками правоохранительных органов задержаны 6 человек. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, по предварительным данным, среди них есть организаторы акции. Все они были задержаны результате небольшого конфликта с сотрудниками милиции: несколько молодых людей из собравшихся у БКЗ, надели маски, а в ответ на требование милиционеров их снять последовал отказ. В результате 6 человек, некоторые из которых находились в состоянии алкогольного опьянения, были препровождены в милицейский автобус. В настоящее время собравшиеся у БКЗ рассеялись, колонна не была собрана и заявленный ранее марш по тротуарам Невского проспекта не состоялся.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss