Кто владеет информацией,
владеет миром

Разгон "Русского марша" в России стал оправданием зверств против участников "русских маршей" в СНГ

Опубликовано 05.11.2006 в разделе комментариев 15

Разгон "Русского марша" в России стал оправданием зверств против участников "русских маршей" в СНГ

В республиках СНГ 4 ноября также проводились "русские марши", однако в них принимали участие не неонацисты, а скорее наоборот - сторонники интеграции и интернационализма (правда, с серьезным имперским уклоном). Противостояли им, наоборот, неонацисты из местных. И, разумеется, государственные структуры, получившие в свое время государственную независимость главным образом на националистических лозунгах и антирусской истерии. Однако теперь, после разгона "русского марша" в самой России, официальным структурам очень трудно будет заступаться за русских патриотов в бывших союзных республиках. Фактически, разогнав русских в Москве и Петербурге, российская власть в очередной раз предала миллионы русских за рубежами РФ.

На Бессарабской площади Киева в субботу, 4 ноября, произошли столкновения активистов Евразийского союза молодёжи (ЕСМ) с украинскими неонацистами. Столкновения начались сразу после того, как ЕСМ, совместно с украинской партией «Русский блок» начали выстраиваться в колонну для проведения «Имперского марша». В массовой драке, в которой так же принимал участие киевский «Беркут», было задействовано порядка 500 человек.Как говорится в сообщении ЕСМ, милицией арестовано 70 человек с обеих сторон, при этом численность украинских националистов в 4-5 раз больше.

Около 20 евразийцев получили травмы, руководитель киевского отделения партии «Русский блок» Алексей Александров получил удар металлической трубой по голове и отправлен в реанимацию, избиты координаторы «ЕСМ-Москва» Владимир Дмитренко и «ЕСМ-Украина» Леонид Савин. Около 50 националистов так же отправлены в больницы и арестованы.

Во время столкновения между членами Львовской организации УНСО и представителями всеукраинской организации «Русский движение» серьезно травмирован один человек, 39 участников инцидента задержаны милицией.

В Кишиневе «Русский марш», организованный Евразийским Союзом молодежи (ЕСМ) был разгромлен сотрудниками МВД и СИБ Молдовы.

Планировалось, что шествие пройдет по центральной улице города, но движение было перекрыто введенной бронетехникой и войсками РМ. Активисты ЕСМ и других пророссийских общественных организаций Молдовы под флагами России, РМ и ЕСМ двинулись по проспекту Ренаштерий. Всего в акции принимало участие более 150 молодых людей, они скандировали лозунги: «НАТО вон из Молдовы!», «Свободу Приднестровью!», «Воронин – чемодан, вокзал, Брюссель!», «Слава России!», «ПКРМ + ХДНП = близнецы братья!».

Не успев пройти и половины запланированного пути, в районе Кафедрального Собора колонна шествующих была расчленена сотрудниками МВД и СИД Молдовы. В настоящее время около 50 участников «Русского марша» арестованы полицией РМ. Среди задержанных лидер ЕСМ города Москва Владимир Никитин, лидер «Русской молодежи Молдовы» Игорь Тулянцев, лидер ЕСМ Республики Молдова Антон Войцеховский.

Попытка несанкционированного Имперского марша ЕСМ по Тбилиси закончилась предупредительными выстрелами в воздух со стороны грузинских полицейских. Тут же "демократическими" грузинскими силами правопорядка были арестованы все участники марша, в том числе лидер ЕСМ-Грузия Авраам Чачия. Однако вскоре за 200 долларов США офицер грузинской полиции выпустил десятерых задержанных, которые в данный момент, по согласованию с Федеральной сетевой ставкой ЕСМ, перешли на нелегальное положение, так как возможно их внезапное освобождение будет иметь далеко идущие последствия, а сама акция скорее всего вызовет преследования со стороны "демократического" режима Саакашвили, сообщает пресс-служба ЕСМ.



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ИГРЕКУ, СТАВШЕМУ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ СЛУЧКИ ЗЕД-ом
Икс написал 07.11.2006 21:55
Опять голубой Игрек напрашивается на случку. Ну сколько раз тебе объяснять, что мой кобель Водолаз работает по вызову только к породистым сукам...
Беленький Белов-Беллых Беллович что -то там колыхнулось -вспомнил!!! Белла Кун!
Агранов написал 06.11.2006 02:14
Ах Белла -Белла.
где же твоя ргоза!
Лозенги неправильные
Сайт ДПНИ пышет фашистскими репликами.
Слава Богу (нашему богу) не повелись
простят меня те немногие искренние русские
пришедшие на праздник "приношения тельца в жертву"
не удалось. Провокационность ДПНИ скрывает
ничтожность предлагаемой идеи -ее куцость
убогость и провокационность.
Настоящим русским просто надо взять власть в свои руки
просто установить свои законы -их 85 процентов это просто-
очень просто если каждый русский не оставит ни одно беззаконие
без ответа - требуют взятку ори -жалуйся
начни с кавказского притона под окнами -нарушение
тишины и порядка -попадает под все административные
санкции -ТЫ русский недоносок(по доброму) пробовал бороться
пробовал проконтролировать - пробовал воспротивиться
пробовал собрать родных и друзей для НАЧАЛА!
APOKALIPSIS
X(Z) написал 05.11.2006 06:41
APOKALAPSIS для русских
«Горбатый», «Пьяный мерин» и «Пути-Пути» подготовили Союз и Россию не только к распаду но, и, главныи образом, к уничтожению русских. Только представьте себе гражданскую войну в Росии на религиозной, национальной и классовой почве при прямой поддержке Запада и США. Россия по всей своей территории заполыхает как огромный костер. Нацменьшинствам выдадут «индульгенцию» на насилие и резню русских. И не только в самой России. Русских и русскоязычных сделают изгоями во всем мире. Чечня и Косово яркий пример как это может быть. Афганистан, уже бывшая Югославия, Ирак -это полигоны для подготовки операци по ликвидации России и русских. Россия ядерное оружие использовать не сможет, даже в случае применения против нее военной силы. США и Запад нападают только после предельного ослабления противника изнутри и блокирования его извне, массированной подготовки мирового общественного мнения и под «гуманным» предлогом. И, безусловно, с помощью «своих людей» в высших структурах власти России и ее в бывшних «братских» республиках которых, кстати, затем, постигнет та же участь. Как известно, "Аппетит приходит во время еды". После уничтожения России с ее бывшими республиками считаться уже никто не будет. И не только с ними.
Конечная цель США и Запада– получить полный контроль над природными и людскими ресурсами России и ее бывших союзников, сократив так же и их людской «балласт» до минимума. Не исключена аннексия всей или части их территорий для решения, в том числе, территориальных проблем своих ближайших союзников, например, японцев, еврееев. и др. Этому есть предпосылки. Т.е., если учесть весь комплекс факторов, например, создание мирового правительства в котором США, безусловно, будут доминировать то, это уже не кажется невероятным. Более того, возможно, таким «подарком» Японии США постараются компенсировать свою вину за атомную бомбардировку а, евреи, являясь могущественной частью финансово-экономической элиты не только США но, и всего Мира и, которые внесли огромный и решающий вклад в разрушение СССР а, затем, и в ликвидацию России, наконец – то, получат полноценную и спокойную территорию жизненного пространства. Очень даже вероятно что, это будет территория, уже бывшей, к тому времени, "незалежной" Украины, а ее "национально свидоми" руководители хорошо устроятся в "Золотом Миллиарде" или будут прислуживать новоявленным Хозяевам. Какие карты лежат в сейфах США, Запада , Японии, Израиля и Китая мы пока не знаем. Но, они уже должны быть, т.к. ПЕРЕДЕЛ МИРА начался.
Истерика, конечно, помогает снять нервное напряжение, но не позволяет двигаться вперед.
Антон написал 05.11.2006 08:05
Думаю, что необходимо по любому поводу обсуждать судебную ответственность Лужкова за принятие неконституционного решения о запрете Русского Марша.
Поведение милиции было безобразным, стыдно было смотреть как тучи этих мордоворотов устроили просто африканский разгон участников демонстрации. Руководство МВД, конечно, не соответствует требованиям демократической страны, стоило бы обсудить их дальнейшее трудоустройство, например, дворниками, пусть помогают ими любимым таджикам.
APOKALIPSIS - X(Z) (2006.11.05 )
wolodja написал 05.11.2006 23:07
"Какие карты лежат в сейфах США, Запада , Японии, Израиля и Китая мы пока не знаем. Но, они уже должны быть, т.к. ПЕРЕДЕЛ МИРА начался."
_________
А дядя Зю в это время борется за чистоту партии и ее сохранение... а потома скажет... "самое гланое, что в эти трудные времена, когда уничтожали Россию, мне удалось сохранить партию..." - так кажись в 1993 году было?
Re: APOKALIPSIS
Z(Х) написал 05.11.2006 09:14
"APOKALIPSIS - X(Z) (2006.11.05)"
ТЫ МУДАК и ПАРАНОИК
Русский Марш состоялся
Виталий написал 05.11.2006 20:41
Русский Марш состоялся. Если бы власть не мешала, то минимум 100 тысяч человек прошлись бы по городам России и СНГ. Но власть во всех странах СНГ подтвердила то, о чем русские патриоты говорили прямо и открыто все 15 лет. Ни в одном осколке СССР нет русской власти, русских везде приговорили в истреблению и ассимиляции. И даже в России Ельцина-Путина, где 80% населения русские, русским не дали возможности свободно пройти по улицам наших городов.
Пролитая русская кровь, унижение и оскорбление со стороны власти дает нам право на самозащиту, и средства мы будем выбирать сами. Для начала мирные.
Создание параллельного государства русского народа - это и должно быть конечным ответом на вызов истории. А что делать с Россией Ельцина-Путина, когда русские перестанут его поддерживать, - будущее покажет.
имперский марш
Врачи без границц написал 05.11.2006 11:49
Неонацистов необходимо ***** везде и всегда!В Грозном или Казани, Махачкале или в Ташакенте, почему не маршировали со своими лозунгами ? :о)
Про объекты и субьекты
Василий написал 05.11.2006 13:23
В Грозном или Казани, Махачкале или в Ташакенте русские не вышли на марш по причине их отсутствия и в силу того, что распоряжения гламурных кремлядей Лужкова и Вали не распространяется в силу на территорию данных субъектоф
Икс молодец !!!
Василий написал 05.11.2006 18:36
Загляни на Пионер http://pioneer-lj.livejournal.com/
НЫНЕШНЯЯ РОССИЯ-ВРАЖДЕБНОЕ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА ГОСУДАРСТВО!
Икс написал 05.11.2006 17:47
.
СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ РОСИЙСКАЯ ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ 04.11.2006г. НАГЛЯДНО И УБЕДИТЕЛЬНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ВСЕМУ МИРУ СВОЮ БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ РУССКОМУ НАРОДУ, ПРИЗЫВАЯ ВСЁ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО ОТНОСИТЬСЯ К РУССКИМ ЛЮДЯМ КАК К ФАШИСТАМ И ВСЯЧЕСКИ ОГРАНИЧИВАТЬ ИХ В ПРАВАХ, ПОДАВЛЯТЬ ИХ ВОЛЮ И СТРЕМЛЕНИЕ К САМОВЫРАЖЕНИЮ. А ВСЕ СМИ, ПООЩРЯЕМЫЕ ВЛАСТЬЮ, ВСЯЧЕСКИ ФОРМИРУЮТ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ О РУССКОМ НАРОДЕ, КАК О БУДТО БЫ СПИВШЕЙСЯ, ДЕГРАДИРОВАВШЕЙ НАЦИИ.
И ТАКАЯ ПРОПААНДА ПОВСЕМЕСТНО В МИРЕ ЕМЕЕТ ТРАГИЧЕСКИЕ ДЛЯ РУСКИХ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕДСТВИЯ, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЮТ И ФАКТЫ, УПОМЯНУТЫЕ В ДАННОЙ СТАТЬЕ.
А евреи в России сегодня, как противовес русским, наделены теперь особым, исккючительным статусом неприкосновенности и безответственности. Захватив в результате государственного переворота (1991-1993гг.) почти весь государственный капитал России и по сути реальную (а не фиктивную как у Путина) власть над всем коренным населением России, евреи теперь диктуют законодателям свои законы и государственный порядок.
При активной поддержке нынешней власти они добились того, что теперь распростронение любой информации, разоблачающей их преступную деятельность, считается экстремизмом и разжиганием межнациональной розни. И уже на основании этого закона меня могут лишить свободы за это мое правдивое сообщение.
Таким образом все ограбленное евреями многомиллионное российское население оказалось бесправной и закабаленной пришлой малочисленной еврейской диаспорой.
И ПОТОМУ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕГО РУССКОГО НАРОДА, КАК И ФОРМИРОВАНИЕ ОТРЯДОВ САМООБОРОНЫ ("АРМИИ НАЦИОНАЬНОГО СПАСЕНИЯ") КАК НИКОГДА ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!!!
БУДЬ ПРОКЛЯТ НЫНЕШНИЙ ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ!
СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!
Икс-Игрек?
ЗЕД написал 07.11.2006 02:56

"НЫНЕШНЯЯ РОССИЯ-ВРАЖДЕБНОЕ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА ГОСУДАРСТВО! - Икс (2006.11.05 )"
Икс МОЛОДЕЦ! СЛУЧИВ ЕГО С ИГРЕКОМ-ЦЕНЫ БЫ ЕМУ НЕ БЫЛО.
А так- "МЕЛИ ЕМЕЛЯ-ТВОЯ НЕДЕЛЯ".
А САМООБОРОНА НУЖНА ОТ ТАКОЙ МЕЛКОТРАВЧАТОЙ ШПАНЫ,КАК Икс.
СТРАННЫЕ ВЫ, СЛАВЯНЕ
ФИЛОЛОГ написал 07.11.2006 17:24
СТРАННЫЕ ВЫ, СЛАВЯНЕ. Не любите евреев, обещаете им газовую камеру за то, что они вас опять обманули. Пытаетесь маршировать...
Дело не в евреях и не в газовых камерах!
Просто смешно наблюдать, как славянские недочеловеки тужаться продемонстрировать из себя какую-то ветвь арийской культуры!
Ни один из участников диспута не прошел бы комиссию Эйхмана, и для меня совершенно все равно еврей он или славянин...
Газовая камера его ждет или другой метод утилизации...
Не думаю, что для цивилизованного человека мыло из еврея или другого ундерменша выглядит привлекательным предметом для соблюдения гигиены. Нецивилизованным же славянам мыло вообще мало знакомо до сих пор - вглядитесь в лица своих соплеменников, посмотрите на их ногти и зубы...
Вы съедите друг друга немытыми. Ни один народ с таким увлечением не уничтожал своих соплеменников как русские, что служит отличным подтверждением рассовой теории. Сплочение этой псевдонации может произойти только на почве самоуничтожения. При этом лозунги неважны, так как ничего не значат для этого этноса. "Фашисты" будут есть "антифашистов" и наоборот за дело будущей мировой Цивилизации Без Недочеловеков.
Научитесь умываться хоть каким-нибудь мылом - этот навык сможет пригодиться в переходный период! Возможно, перед утилизацией, вам найдется ненадолго применение в качестве достойном вас.
И перестаньте рассуждать о том, что вас не касается!
Если я опустился до наставлений вам, то только для того, чтобы вы начали предчувствовать свое будущее. А газовых камер не бойтесь... Не все ли равно, каким методом вымрут атавистические этносы?
И не читайте много, это вам ни к чему.
Историю не читайте в особенности - ничему она вас не научит. И пишется не для вас, а для тех, кто унаследует Землю.
ИКС И ИГРЕКОМ
ЗЕД написал 09.11.2006 08:13

ИКС еще раз повторяю свое послание к тебе от (2006.11.07 ):
Если тебя СЛУЧИТЬ с ИГРЕКОМ,то получится то,что ОТРАЖАЕТ твою
СУЩНОСТЬ -ХУ. И У НЕГО ТОЖЕ ЕСТЬ ГОЛОВКА,НО КУДА БОЛЕЕ ПОЛЕЗНАЯ,ЧЕМ ТВОЯ.
ПЕЧАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ...
ИКС написал 09.11.2006 16:52
.
ИКС ИГРЕКУ, СТАВШЕМУ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ СЛУЧКИ ЗЕД-ом : ТЕБЯ ВИДИМО ВО ВСЕ ДЫРКИ УЖЕ ДО ПРЕДЕА СПЕРМОЙ ПРОШПРИЦЕВАЛИ! И ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ВМЕСТО МОЗГОВ СПЕРМА. ПОЭТОМУ ТЫ ТОЛЬКО О СЛУЧКЕ И МЕЧТАЕШЬ.
ИКС АДМИНУ: Забаньте вы этого психа, пожалуйста! Надоел своей навязчивой пошлятиной.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss