Кто владеет информацией,
владеет миром

В Запорожской области опять взорвались оружейные склады

Опубликовано 24.07.2005 в разделе комментариев 3

В Запорожской области опять взорвались оружейные склады

150 жителей села Спасское Запорожской области эвакуированы сегодня из своих домов в связи со взрывами на складе боеприпасов под Новобогдановкой. Об этом сообщили корреспонденту "Росбалт" в пресс-службе МЧС. Осколочные ранения получила 69-летняя женщина-жительница села Новобогдановка.

23 июля после начала взрывов в 16.30 на железнодорожной станции Присып с поезда были сняты пассажиры с электрички "Запорожье-Мелитополь". Людей временно разместили в одном из помещений детского сада в Присыпи. Более чем на 12 часов было прервано железнодорожное и автомобильное сообщение. Поезда по Приднепровской железной дороге на участке "Мелитополь-Запорожье" были остановлены, перекрыто движение автотранспорта по трассе "Харьков-Симферополь".

Одиночные взрывы снарядов продолжаются уже почти сутки. Ровно 2 года назад в этом же месте произошло точно такое же ЧП. После него в СМИ появились сообщения об обнаружении "возорванного" оружия в ряде "горячих точек" бывшего СССР.


Материал по теме:

Группа "Меркадер": Катастрофа по взаимной договоренности



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
об обнаружении "возорванного" оружия в ряде "горячих точек" бывшего СССР.
вован написал 24.07.2005 19:00
аккурат к осени (август-сентябрь) - БАБ ведь предупредил.
-
Эмигрант написал 25.07.2005 04:25
мне, будучи ВНЕ потребовалось много лет, чтобы понять, что террористы, наркодиллеры, продавцы людей и правительства ВСЕХ СТРАН состоят в одной компании. Вы никогда не избавитесь от душителей народа, пока не начнете БОРЬБУ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ РОССИИ.
БОРЬБУ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ РОССИИ
вован написал 25.07.2005 15:02
от кого - от правительства? от чего - от жизни? зачем - для очередной реинкарнации демона? к чему - к клоунаде на потеху публики? эмигрант - кончай витийствовать - наоборот чем мы ближе и роднее, тем страшнее и больнее всякий вред нам причиняемый. Вспомни классику - нельзя быть свободным от общества, живя в нем.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss