Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто пытается задушить голодовку рабочих Ясногорска?

Опубликовано 06.11.2006 в разделе комментариев 0

Кто пытается задушить голодовку рабочих Ясногорска?

Продолжается голодовка рабочих Ясногорского машиностроительного завода, которая проводится рабочими в ужасно тяжелых условиях. Администрация и чиновники района вместо помощи голодающим предпринимают попытки любыми методами прекратить голодовку. А Глава Администрации Ясногорского района – Горлов ( по совместительству Председатель районного отделения « Единой России ») так вообще ушел в отпуск, видимо вспомнив русскую пословицу « ничего не знаю, моя хата с краю » !

Как нам стало известно, на руководство предприятия ( ООО « Бытовик » ), единственное предприятие в городе, которое не испугалось предоставить во временное безвозмездное пользование, помещения голодающими людям, оказывается постоянное административное давление. По нашим данным Муниципальное коммунальное предприятие ( МУП ЖРЭП Ясногорского района ), учредителем которого является Администрация Ясногорского района Тульской области, грубейшим образом нарушая действующее законодательство отказалось заключать договор теплоснабжения с Бытовиком.

Письма, направленные руководством предприятия как в МУП ЖРЭП, так и в Администрацию района на имя Кисина Г.Н просто проигнорированы И это несмотря на то, что Ст. 5 ФЗ РФ №948-1 от 22.03.91г. «О конкуренции и ограничении антимонополистической деятельности на товарных рынках» прямо запрещает «действия (бездействие) хозяйствующего субъекта (группы лиц), занимающего доминирующее положение, которые имеют либо могут иметь своим результатом недопущение, ограничение, устранение конкуренции и (или) ущемление интересов других хозяйствующих субъектов, в том числе такие действия создание условий доступа на товарный рынок, обмена, потребления, приобретения, производства, реализации товара, которые ставят один или несколько хозяйствующих субъектов в неравное положение по сравнению с другим или другими хозяйствующими субъектами (дискриминационные условия); создание препятствий доступу на рынок (выходу с рынка) другим хозяйствующим субъектам; необоснованный отказ от заключения договора с отдельными покупателями.»

Почему в данной ситуации молчат Антимонопольный комитет Тульской области, и Прокуратура? Это вызывает недоумение. Вывод напрашивается один – кому-то очень нужно, что бы голодающие люди мерзли, авось быстрее прекратят голодовку.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss