Кто владеет информацией,
владеет миром

Присутствие американских военных в Киргизии вызывает недовольство исламского мира

Опубликовано 06.11.2006 в разделе

Присутствие американских военных в Киргизии вызывает недовольство исламского мира

"Две военные базы на территории одной республики (НАТО и стран ОДКБ) - нонсенс, американских военных из аэропорта "Манас" надо убирать", - заявила сегодня, 6 ноября, на пресс-конференции лидер партии киргизских коммунистов Клара Ажибекова, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Авиабаза в Канте создана нашими союзниками ОДКБ. Службу несут наши братья по духу - россияне, с которыми нас связывают столетние отношения. Считаю, что нам необходимо определиться с дислокацией американских военных. Оплата за аренду, которую они вносят, не компенсирует экологических потерь, которые несут жители Чуйской долины. Им на головы, на поля американские авиазаправщики нередко сбрасывают сотни тонн горючего. Кроме того, присутствие американцев в мусульманской стране вызывает недовольство исламского мира, и с этим надо считаться", - отметила Ажибекова.

По мнению главы коммунистов, проблему двух баз может решить перенос базы НАТО в Афганистан.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss