Кто владеет информацией,
владеет миром

Присутствие американских военных в Киргизии вызывает недовольство исламского мира

Опубликовано 06.11.2006 в разделе

Присутствие американских военных в Киргизии вызывает недовольство исламского мира

"Две военные базы на территории одной республики (НАТО и стран ОДКБ) - нонсенс, американских военных из аэропорта "Манас" надо убирать", - заявила сегодня, 6 ноября, на пресс-конференции лидер партии киргизских коммунистов Клара Ажибекова, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Авиабаза в Канте создана нашими союзниками ОДКБ. Службу несут наши братья по духу - россияне, с которыми нас связывают столетние отношения. Считаю, что нам необходимо определиться с дислокацией американских военных. Оплата за аренду, которую они вносят, не компенсирует экологических потерь, которые несут жители Чуйской долины. Им на головы, на поля американские авиазаправщики нередко сбрасывают сотни тонн горючего. Кроме того, присутствие американцев в мусульманской стране вызывает недовольство исламского мира, и с этим надо считаться", - отметила Ажибекова.

По мнению главы коммунистов, проблему двух баз может решить перенос базы НАТО в Афганистан.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss