Кто владеет информацией,
владеет миром

"Мужской поступок" Владимира Путина, возможно, спасет лосей от политических зоофилов

Опубликовано 08.11.2006 в разделе комментариев 16

"Мужской поступок" Владимира Путина, возможно, спасет лосей от политических зоофилов
"Мужской поступок" Владимира Путина, возможно, спасет лосей от политических зоофилов
"Мужской поступок" Владимира Путина, возможно, спасет лосей от политических зоофилов

В последнее время обозначились как минимум три варианта решения так называемой проблемы-2008. Один из них стал особенно актуален в свете недавнего в целом успешного визита в Вашингтон бывшего главы кремлевской администрации Александра Волошина - "дядьки" первого вице-премьера Дмитрия Медведева.

В ходе этой поездки Волошин призвал правящие круги США оказать дополнительное давление на Путина, чтобы тот публично провозгласил Медведева своим официальным преемником.

Второй вариант предложил известный политолог Станислав Александрович Белковский, "окучивающий" широкий спектр внепарламентских оппозиционных сил: от Михаила Касьянова и Гарри Каспарова до Эдуарда Лимонова и Александра Белова (Поткина). Белковский призвал к смене высшей власти в стране под лозунгами национал-оранжизма, сочетающего этнонационализм и социальный популизм с элементами либеральной фразеологии.

Наконец, третий вариант выдвинул писатель Александр Проханов, сформулировавший концепцию построения "Пятой Империи" - самостоятельного многонационального Российского государства с многими чертами советского типа. Одной из граней концепции Проханова является призыв к Путину не отдавать власть преемнику в 2008 году, а остаться на третий срок.

Этот посыл знаменитого писателя вызвал наибольшие споры в патриотических кругах. В том числе среди авторов и читателей "ФОРУМа.мск". Как мы уже писали, главный редактор "ФОРУМа.мск" Анатолий Баранов, председатель Редакционного совета Михаил Делягин, член Редсовета Наталья Роева с разной степенью категоричности подвергли критике предложение о третьем сроке Путина. С другой стороны, члены Редсовета Александр Нагорный, Антон Суриков, Руслан Саидов и Владимир Филин в данной дискуссии встали на сторону Александра Проханова, мотивируя при этом свою позицию вовсе не любовью к Путину, а заботой о сохранении в стране политической и социальной стабильности.

В виду того, что их точка зрения вызвала весьма неоднозначную реакцию у читателей "ФОРУМа.мск" и газеты "Завтра", А.Суриков, В.Филин и Р.Саидов 3-7 ноября совершили агитационную поездку по Российской Федерации, в ходе которой посетили Приморский край и Свердловскую область. Наибольшее внимание в ходе встреч с гражданами А.Суриков, В.Филин и Р.Саидов уделили критике концепций решения проблемы-2008, отстаиваемых А.Волошиным и С.Белковским.

При этом ни на Дальнем Востоке, ни на Урале сознательных сторонников национал-оранжизма по-Белковскому им обнаружить не удалось. С другой стороны, особенно в среде интеллигенции, нашлось некоторое количество людей, желающих увидеть на посту президента умеренного либерала наподобие Д.Медведева. В то же время идея о третьем сроке Путина вызвала крайне противоречивое отношение.

Характерно, что если люди, которые более-менее активно участвуют в политической жизни, как правило, третий срок не приемлют, то политически пассивные граждане, каковых в стране явное большинство, наоборот, готовы решение о третьем сроке поддержать, или, как минимум, против него не возражают.

Так или иначе, отстаивать свою позицию А.Сурикову, В.Филину и Р.Саидову было явно непросто. Тем не менее, они призвали слушателей писать индивидуальные и коллективные обращения в адрес Путина, требуя от него "принять мужское решение" - остаться на третий срок.

Помимо участия в политических дебатах 4 ноября в Приморском крае Р.Саидов и А.Суриков встретились с проживающими там гражданами России - выходцами с Северного Кавказа, которых призвали сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации национал-оранжистов.

А на Урале 6 ноября А.Суриков, В.Филин и Р.Саидов приняли активное участие в общественной акции по защите лосей. Это приобрело дополнительную актуальность в связи с участившимися случаями автомобильных аварий. Аварии, как правило, возникают в результате наездов автомашин, нарушающих скоростной режим, на переходящих дорогу лесных гигантов.



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Суриков и Ко - исключительно остроумные люди
Русский написал 08.11.2006 18:59
Не вижу ничего остоумного. Эти наглые не русские деятели из Хохляндии и Чуркестана вместе со своими американскими и саудовскими кураторами нахально ухмыляясь смотрят на все творящееся у нас и ждут своего часа, чтобы залить Россию кровью, окончательно ее погубить.
Re: Что у вас со вторым видеосюжетом?
рЫдакция написал 08.11.2006 11:21
Извиняемсяза технический сбой, в течение двух часов дадим звук полностью
"Политологи" были пьяны
Русский написал 08.11.2006 11:26
Такое ощущение, что первый видеосюжет "политологи" записывали с глубокого перепоя. А второй сюжет просто пьяными. Будто они пошли на охоту на "охраняемого" ими лося, нажрались, и в этом состоянии их заставили говорить под камеру.
Вобще сюжеты вызвали отвращение нескрываемым презрением пьяных "политологов" ко всему вокруг.
Что у вас со вторым видеосюжетом?
Администратору сайта написал 08.11.2006 11:17
С середины видеосюжета на самом интересном пропадает звук, исправьте
Впечатление
Топхед написал 08.11.2006 11:57
Создается очень сильное впечатление вымученности, неискренности и подавленности героев сюжетов, снятых явно на телефон. Как будто говорят по внешнему принуждению, то ли непосредственному, то ли "дистанционному"
Re: "Политологи" были пьяны
Т.Ракова написал 08.11.2006 11:30
Ну и что? Выпили мужики на природе под лосятину, расслабились, подумаешь ... Значит нормальные, а не педики как Гельман и Белковский
Re: Re:
галерист написал 08.11.2006 12:09
Марат Гельман не педик. У него есть недостатки - кокаин нюхает, еще что-то. Но в Кремле все на коксе сидят, там без этого за своего не примут. А так педиком Марат Александрович не является. Он серьезный солидный человек.
Станислав Александрович Белковский, конечно, не чужд однополой любви, но что за гомофобские настроения на левом форуме? Он тоже солидный человек, просто такая у него ориентация.
Как говорит переводчик с языка глухонемых
Роман написал 08.11.2006 12:10
Там где "пропал" звук, Саидов говорил, что в случае ухода Путина и, в следствии, бучи в Москве в столицу приедут кадыровцы и другие кавказцы, как можно понять, от Абхазии и Осетии, до Дагестана и Адыгеи. Филин добавил, что приедут спецназы с Уркаины и Белоруссии. И все будет как в 93 году
Странно
Yah написал 08.11.2006 21:59
Странно, что такие люди, как Филин, Суриков, Саидов, верят в возможность перерождения В.Путина (пусть и вынужденного).
Деньги для В.П. важнее власти. Против Запада он не пойдет. Либо уступит место, как требует "вашингтонский обком", либо попытается поторговаться - "я еще немного посижу, а потом уйду, посадив угодного вам преемника", может быть, этот вариант и пройдет. Есть и еще один вариант - В.П. остается вроде бы без прямого согласия Запада, но ведет себя так, чтобы потом получить прощение.
Но должен помнить В.П. слова героя И.Ильинского в старом фильме "Праздник святого Йоргена": "В нашем деле главное - это вовремя смыться. Проверено!"
"русскому"
Challenger написал 08.11.2006 20:00
Да какой ты русский, если пол-России для тебя "чуркестан"? Гад ты и больше никто.
Re: Как говорит переводчик с языка глухонемых
невский написал 08.11.2006 15:51
тогда в 90 решала только одна боевая единица- группа АЛЬФА к сожелению ребятки из группы неразобрались с ситуацией результат то что сейчас имеем остальные спецназ милиция войска все попрятались так что эти люди спокойно поменяют власть в 2008 как им надо и заварушек небудет
мужской поступок владимира путина
невский написал 08.11.2006 15:38
никаких проблем в 2008 небудет
отобрали приоритет
Marik написал 08.11.2006 17:51
Но можете посмотреть вернисаж на
http://sur99.narod.ru
Суриков и Ко - исключительно остроумные люди
Лось написал 08.11.2006 17:21
С ними даже воевать приятно!
???
Guerrillero написал 10.11.2006 08:46
Так я и не понял, кто в заголовке статьи обозначены как "политические зоофилы". Неужели наши дражайшие члены Редсовета?! Не может быть...
Re: Re: Re: --
Виктория написал 08.11.2006 15:49
А вообще в России нормальные люди есть? Или их только у Якубовича показывают?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss