Кто владеет информацией,
владеет миром

Шарона выписали из реанимации

Опубликовано 07.11.2006 в разделе

Шарона выписали из реанимации
Бывший премьер-министр Израиля Ариэль Шарон переведен из реанимации, где провел три дня в связи с инфекцией сердечной мышцы, в реабилитационное отделение, сообщает (C) Associated Press, ссылаясь на врачей клиники "Шиба" в Тель-Авиве.

"После ряда процедур и курса антибиотиков работа сердца пациента нормализовалась, а общее состояние стабилизировалось", - объявили медики.

Бывший премьер-министр Израиля А.Шарон был переведен из больницы "Хадасса", которая находится в Иерусалиме, в реабилитационную клинику "Шиба" в пригороде Тель-Авива 28 мая с.г. В больнице "Хадасса" А.Шарон провел порядка 4 месяцев. Он пребывает в глубокой коме после обширного инсульта, который перенес 4 января 2006г.

За это время А.Шарону было сделано несколько операций, однако он так и не пришел в сознание. По словам врачей, уже месяц пребывания в бессознательном состоянии делает шансы пациента на выздоровление минимальными. В случае же с А.Шароном, считают специалисты, эти шансы еще более призрачны.

Отметим, что после нескольких операций медики в эфире одного из израильских телеканалов признали, что причиной инсульта А.Шарона стала врачебная ошибка. Дело в том, что после микроинсульта, ставшего первоначальной причиной госпитализации, Ариэлю Шарону были назначены большие дозы антикоагулянтов. Именно эти препараты, по словам медиков, привели к обширному геморрагическому инсульту, лишившему главу правительства дееспособности. Однако позже руководители клиники "Хадасса" категорически опровергли признание врачей, исключив возможность ошибки в лечении теперь уже бывшего израильского премьера.

11 апреля кабинет министров Израиля признал А.Шарона полностью недееспособным. С этого дня должность премьер-министра официально занял Эхуд Ольмерт, выигравший парламентские выборы во главе партии "Кадима", созданной в свое время А.Шароном.

А.Шарон в очередной раз оказался на грани жизни и смерти 3 ноября с.г. Инфекция, представлявшая угрозу для работы сердца, вынудила врачей центра "Шиба" в третий раз за время пребывания в клинике перевести экс-премьера в реанимацию.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss