Кто владеет информацией,
владеет миром

Чернобыльцы снова объявили голодовку

Опубликовано 07.11.2006 в разделе

Чернобыльцы снова объявили голодовку

Семь инвалидов-чернобыльцев из Старого Оскола возобновили голодовку с требованием выплатить задолженность по компенсациям. Решение вернуться к голодовке было принято после известия о том, что из первого транша в 10 миллионов рублей, который поступил в Белгородскую область из Москвы, компенсацию получит только один из участников акции протеста, заявил ИТАР ТАСС один из участников акции протеста Александр Трусов. «Местные чиновники объясняют это тем, что остальные голодающие стоят в списке на получение денег не первыми», — пояснил он. Между тем, один из участников предыдущей голодовки — сегодня госпитализирован из-за резкого ухудшения состояния здоровья.

Напомним, что 8 чернобыльцев начали предупредительную голодовку 30-го октября с требованием выдать им положенные по закону компенсации. Больше года назад суды нескольких инстанций полностью удовлетворили их требования о получении льгот, однако судебные решения оставались невыполненными. Акция была приостановлена после того, как в федеральном комитете по труду и занятости чернобыльцам пообещали начать выплаты «в ближайшее время».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss