Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киргизии на площади перед парламентом начались первые столкновения, в ход пошел слезоточивый газ

Опубликовано 07.11.2006 в разделе

В Киргизии на площади перед парламентом начались первые столкновения, в ход пошел слезоточивый газ

3000 сторонников оппозиции направились в сторону парламента, где находятся сторонники президента. Люди не вооружены, но настроены агрессивно, передает корреспондент ИА REGNUM. Следует отметить, что сторонников президента Курманбека Бакиева, митингующих возле здания парламента, не более 1000 человек.

Сторонники президента и оппозиции бросают друг в друга пластиковые бутылки, палки и камни. Сторонники оппозиции отделены от сторонников президента бойцами ОМОНа. Наряд ОМОНа срочно усилен специалистами по разгону демонстраций. ОМОН пока не использует дубинки, но в ход уже пошли светошумовые гранаты и гранаты со слезоточивым газом.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss