Кто владеет информацией,
владеет миром

Бритни Спирс, став брюнеткой и дважды мамой, решила и мужа сменить

Опубликовано 08.11.2006 в разделе

Бритни Спирс, став брюнеткой и дважды мамой, решила и мужа сменить

Известная американская поп-певица Бритни Спирс подала на развод. Как передает Эхо Москвы, она решила расстаться с Кевином Федерлайном после двух лет и одного месяца совместной жизни.

Причинами развода Бритни Спирс называет "непримиримые разногласия". Певица также просит суд оставить ей права на опеку и проживание двух детей - Шона Престона и Джейден. Отметим, что с момента рождения второго ребенка прошло всего два месяца.

Напомним, что это не первый развод Спирс. В 2004 году в Лас-Вегасе она вышла замуж за друга детства Джейсона Александра, а наутро подала на развод.

Вообще, поведение бывшей блондинки-школьницы, в образе которой Бритни стала известна всему миру, в последние годы становилось все более непредсказуемым и эпатирующим. Видимо, когда Бритни надоел имидж светловолосой аппетитной танцовщицы, она начала думать о себе не только как о певице и поп-звезде.

Сперва в глянцевых журналах появились ее фотографии, где она не только предстала "ню" с перекрашенными в "радикально черный" волосами, но и далеко не на первом месяце беременности. Так любившие её заголённый под топиком животик мужчины и глазастые юнцы - были сильно разочарованы. Со страниц журналов на них вывалился живот уже другой Бритни.

Что касается ее мужа, он вел жизнь альфонса, жил на ее доходы, часто посещал игорные заведения и вообще был далек от аскетизма. Демарш Бритни с перекрашиванием волос и полуголой фотосессией на него явно не подействовал - теперь она перешла к уже "административным" мерам. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss