Кто владеет информацией,
владеет миром

Чавес назвал проамериканского министра обороны Колумбии умственно отсталым

Опубликовано 26.10.2009 в разделе

Чавес назвал проамериканского министра обороны Колумбии умственно отсталым
Уго Чавес решительно опроверг утверждения министра обороны соседней Колумбии Габриэля Сильвы о том, что большинство партий контрабандного кокаина переправляется самолетами через территорию Венесуэлы.

В воскресной телепрограмме «Алло, президент!» Чавес назвал колумбийского министра «по меньшей мере, умственно отсталым», передает ИТАР-ТАСС.

Президент Венесуэлы указал, что заявления Сильвы последовали перед его визитом в США и обсуждением с главой Пентагона Робертом Гейтсом вопросов о предоставлении семи колумбийских военных баз американским ВС.

Размещение американских войск на базах в Колумбии несет угрозу безопасности Венесуэлы, отметил глава государства. Чавес заявил, что его страна является жертвой «потребления кокаина в США и его производства в Колумбии» и подчеркнул, что против Венесуэлы развязана «агрессивная кампания, которая усиливается с каждым днем».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss