Кто владеет информацией,
владеет миром

В Оренбуржье опрокинулся автобус, пострадали 16 человек

Опубликовано 26.10.2009 в разделе

В Оренбуржье опрокинулся автобус, пострадали 16 человек
В воскресенье в 23.15 местного времени (21:15 мск) в главное управление МЧС РФ по Оренбургской области поступило сообщение, что на трассе Медногорск - Каменно-Озерное опрокинулся маршрутный автобус ПАЗ. В больницу города Медногорска были госпитализированы 16 человек, из них трое детей, сообщил РИА Новости главный врач Медногорской центральной городской больницы Михаил Козлов.

"Сейчас к нам госпитализированы 16 человек - пассажиры автобуса. Состояние троих человек - девушки 1992 года рождения, молодого человека 1982 года рождения и женщины 1940 года рождения - оценивается как тяжелое. Состояние остальных, в том числе троих детей - легкой и средней степени тяжести", - сказал Козлов.

При этом он уточнил, что детям, пострадавшим в ДТП, три, пять и девять лет соответственно.

"Я думаю, что их (детей) мы скоро выпишем", - добавил Козлов.

Как РИА Новости по телефону уточнил представитель отдела ГИБДД Медногорского ГОВД, предполагаемой причиной ДТП стали неблагополучные погодные условия.

"В воскресенье в течение всего дня шли осадки, а вечером столбик термометра опустился до 2-4 градусов ниже нуля, из-за чего на трассах образовался гололед", - уточнил он.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss