Кто владеет информацией,
владеет миром

Александр Захаркин поблагодарил нацболов за акцию поддержки нефтяников 7 ноября и едет в Москву

Опубликовано 08.11.2006 автором А. Захаркин, «ПРОФСВОБОДА», Сургут в разделе комментариев 1

Александр Захаркин поблагодарил нацболов за акцию поддержки нефтяников 7 ноября и едет в Москву

7 ноября в офисе «Сургутнефтегаз» в Москве ребята из НБП (национал-большевистская партия) провели акцию, направленную на то, чтобы все-таки обратить внимание властей, СМИ и общественности на проблемы нефтяников в ОАО «Сургутнефтегаз» и др. компаниях, так как северные льготы сведены здесь на-нет и феодальные отношения руководства входят в противоречие с мировоззрением цивилизованного человека. Будем надеяться, что власти не сочтут это за проявление терроризма и обратят внимание на тех, от кого во многом зависит благосостояние России.

Так же надеемся, что эта акция будет способствовать соблюдению законов Российской Федерации на территории отдельно взятой компании, а так же не вызовет озлобления власть предержащих на юношеский задор молодежи, своими методами старающейся добиться лучшего. Руководство компаний, закручивая гайки, не осознает, что само является причиной таких выступлений, наступая на грабли по которым уже топтались буржуи в 1917 г.

Надеемся и на то, что ребята не призывали разрушить «СНГ», взорвать нефтепромыслы и буровые, если это так то спасибо им за то, что нас поддержали в трудную минуту - которую нам создало
руководство «СНГ». До встречи в Москве!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Захаркин - Не обольщайтесь...
Анонимный доброжелатель написал 08.11.2006 16:54
Конечно, приятно получить неожиданную помощь со стороны. Но. Есть много НО.
1) Рекомендую ознакомиться со всем доступным компроматом на НБП и ее лидеров. Там есть много дешевых пиар-глупостей, но и по делу тоже. Если не были на компромат.ру и др. -- сходите. Сотрудничать с этими, кхммм... деятелями - рисковое занятие.
2) Большая вероятность, что вас просто используют в своих туманных целях. Речь об их "топ-менеджерах" ;) а не о простых зомби с флажками и файрами. Сотрудничать с рабочими - их голубая мечта. Такой классный пиар, имидж, много политочков. А то пока у них только маргиналы-неудачники, пращавын юнцы и т.п.
3) Вы уже начали свою игру. Ведите ее достойно. Аккуратнее с выбором союзников. Работайте со "свободными" СМИ и правозащитниками. Но не станьте пешкой. Вы уже ходите по лезвию - риск благороден когда просчитан. Именно мощная профсоюзная деятельность так нужна, а не этот цирк с флагами "коси-забивай".
4) Очень надеюсь, что и Вы, и Я не являемся агентами (вставить нужное) Запада, Кремля, фашистов, евреев и др. Но вас всегда могут использовать в своих целях.
Удачи.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss