Кто владеет информацией,
владеет миром

Офицер южноуральского военкомата подозревается в избиении подростка

Опубликовано 08.11.2006 в разделе

Офицер южноуральского военкомата подозревается в избиении подростка
В городе Южноуральске Челябинской области проводится разбирательство по факту причастности офицера Троицкого военкомата к избиению подростка. Следствие проводится в режиме строгой секретности, сообщает "Новый Регион".

Сотрудники УВД Южноуральска не подтвердили данную информацию, заявив, что о подобном разбирательстве ничего не знают, и посоветовали обратиться в военную прокуратуру.

В военной прокуратуре о причастности офицера к избиению подростка услышали только от журналистов.

Лишь в военкомате удалось выяснить, что подобное дело все-таки существует. На минувшей неделе в Южноуральске произошла драка между тремя взрослыми мужчинами и группой подростков, в ходе которой начальник одного из местных военкоматов избил 15-летнего подростка.

Согласно информации сайта "УралПолит.Ru", военком Троицка, находясь в нетрезвом состоянии, напал на сидящего возле подъезда дома подростка и избил его. В данный момент подросток находится в реанимации, его мать подала заявление в УВД города.

По словам матери избитого подростка Елены Клюевой, происшествие случилось вечером 3 ноября. "Военком Троицка Лось А.Н. со своим другом избил моего сына на улице. Будучи в нетрезвом состоянии, он пинал его ногами и бил по голове. На вопрос, почему он это сделал, военком сказал: "Мне его морда не понравилась".

Сейчас мальчик находится в городском стационаре с сотрясением головного мозга и ушибом позвоночника, его мать рассказала, что уголовное дело по факту хулиганства уже заведено и передано следователю Южноуральска.

Напавшие на мальчика мужчины были доставлены в дежурную часть Южноуральска, где, по словам Елены Клюевой, военком угрожал ей и ее сыну физической расправой. Елена Клюева также отметила, что ей предлагали "договориться" и, по возможности, не предавать дело огласке, однако женщина намерена вывести историю на суд общественности.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss