Кто владеет информацией,
владеет миром

Смерть топ-менеджера оренбургской "дочки" Газпрома - пролетарское возмездие или самоубийство?

Опубликовано 08.11.2006 в разделе комментариев 0

Смерть топ-менеджера оренбургской "дочки" Газпрома - пролетарское возмездие или самоубийство?
Следователи прокуратуры Ленинского района Оренбурга занимаются расследованием обстоятельств смерти топ-менеджера ООО "Оренбурггазпром", которая является дочерней компанией "Газпрома" Виктора Елисеева, сообщает "Интерфакс".

Тело 52-летнего руководителя службы строительства скважин ООО "Оренбурггазпром" случайно обнаружили местные жители в лесопарке недалеко от спального района Оренбурга. Специалисты судебно-медицинской экспертизы обнаружили на теле погибшего многочисленные ножевые ранения, один из которых пришелся прямо в сердце, что вызвало мгновенную смерть. Представитель прокуратуры заявил, что в настоящее время по факту смерти Елесеева возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) Уголовного Кодекса РФ, но следствие не исключает и версию самоубийства.

Наличие второй версии у следователей объясняется тем, что в кармане пиджака, найденного рядом с телом погибшего, был обнаружен дорогой мобильный телефон и бумажник с крупной суммой денег. Кроме того, эксперты отметили, что угол, под которым нанесены удары ножом, также указывают на возможную версию самоубийства.

"Обстоятельства преступления исключают его заказной характер, но версия убийства ради ограбления также отвергается", - заявил источник в местных правоохранительных органах.

Между тем, источник подтвердил информацию о том, что в день смерти Елисеев ушел из дома, сказав жене, что едет по работе за город, осмотреть одну из буровых скважин.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss