Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Тимошенко проинспектирует места дислокации ЧФ РФ на Украине

Опубликовано 26.10.2009 в разделе

Юлия Тимошенко проинспектирует места дислокации ЧФ РФ на Украине

Министерство иностранных дел Украины готовит к подписанию соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о взаимодействии при проведении инспекционных мероприятий в местах дислокации Черноморского флота РФ на территории Украины. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского правительства сегодня, 26 октября, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"28-29 октября в Киеве состоится встреча украинских и российских экспертов по обсуждению вопросов о пребывании ЧФ РФ на территории Украины, а также проекта соглашения между Кабинетом министров и правительством России о взаимодействии при проведении инспекционных мероприятий", - цитирует источник главу пресс-службы МИД Украины Валерия Джигуна. Кроме того, 26-27 октября в Киеве в министерстве юстиции состоится встреча украинских и российских экспертов по подготовке проекта соглашения между правительствами Украины и России в урегулировании вопросов юрисдикции и предоставления правовой помощи на период пребывания ЧФ РФ на территории Украины.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляла, что Черноморский флот России должен покинуть Крым после окончания действия нынешнего соглашения, т.е. в 2017 году.


Новости по теме:

Янукович тоже будет выпихивать флот из Севастополя

Тимошенко благословил на участие в президентских выборах один из могильщиков СССР

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss