Кто владеет информацией,
владеет миром

В Волгоградской области районный "царек" устроил пьяный дебош с изнасилованием

Опубликовано 26.10.2009 в разделе

В Волгоградской области районный "царек" устроил пьяный дебош с изнасилованием
Экс-глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев приговорен сегодня Калачевским райсудом к 4 годам лишения свободы. Как огласила судья Юлия Князева, "Хахалев признан виновным в преступлениях, предусмотренных пятью статьями УК РФ - "Насильственные действия сексуального характера", "Хулиганство, совершенное с применением оружия", "Оскорбление сотрудников милиции", "Причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений" и "Нанесение побоев из хулиганских побуждений", передает ИТАР-ТАСС.

Судом установлено, что в ночь на 2 мая 2008 года чиновник проводил время на базе отдыха "Усадьба", расположенной на берегу Дона. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он совершил действие сексуального характера в отношении одной из отдыхающих и избил ее. Затем глава района на берегу Дона открыл стрельбу из карабина "Сайга" и произвел не менее 20 выстрелов. Никто из отдыхающих не пострадал, кроме мужчины, который отобрал у чиновника карабин - он получил несколько ударов прикладом. Судом также признаны доказанными два эпизода оскорбления Хахалевым сотрудников милиции. До вступления приговора в законную силу экс-глава района будет находиться под домашним арестом.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss