Кто владеет информацией,
владеет миром

Более 1500 человек в Иркутской области отравились алкоголем, из них полсотни умерли

Опубликовано 09.11.2006 в разделе

Более 1500 человек в Иркутской области отравились алкоголем, из них полсотни умерли
Число пострадавших от отравления суррогатным алкоголем в Иркутской области, по последним данным, достигло 1607 человек. Об этом в четверг сообщили в региональном управлении МЧС со ссылкой на Главное управление здравоохранения региона.

По данным источника, 1146 отравившихся сейчас находятся в больницах с диагнозом "токсический гепатит". Умерло 58 человек.

"Диагноз "токсический гепатит", поставленный ранее трем больным, умершим 4 ноября в городе Усть-Куте, не подтвердился", - уточнили в МЧС.

В трех муниципальных образованиях региона введен режим чрезвычайной ситуации. На всей территории Иркутской области действует режим повышенной готовности.

Правоохранительные органы продолжают оперативно-розыскные мероприятия по пресечению нелегального оборота фальсифицированных спиртных напитков.

Как сообщает As Baikal TV, в четверг сотрудники милиции в Куйбышевском районе Иркутска изъяли несколько пластиковых бочек с жидкостью "Антисептин-Марат", которые хранились в сарае частного дома. Жидкость предназначена для обработки медицинского оборудования, содержит опасные для здоровья человека примеси.

О том, что хозяин дома торгует суррогатом, в милицию сообщили местные жители. Владелец хранилища уже привлекался к уголовной ответственности за свой незаконный промысел и отделался условным наказанием. По мнению милиционеров, теперь ему грозит реальный срок лишения свободы.

Как сообщили РИА "Новости" в ГУВД региона, всего возбуждено 87 уголовных дел, проведено 247 обысков. Изъято в общей сложности 117 тысяч литров спиртосодержащей продукции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss