Кто владеет информацией,
владеет миром

В США на выборах победили не столько демократы, сколько гомосексуалисты

Опубликовано 10.11.2006 в разделе комментариев 6

В США на выборах победили не столько демократы, сколько гомосексуалисты

На прошлых выборах в США американцы избрали рекордное число кандидатов нетрадиционной ориентации - 67 геев и лесбиянок. Об этом сообщил американский фонд The Gay & Lesbian Victory Fund, который способствует на выборах всех уровней кандидатам, открыто заявивших о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Кандидатов-нетрадиционалов избрали на должности федерального и местного уровней. В нескольких штатах геи и лесбиянки одержали победу впервые в истории.

Так, например, в штатах Алабама, Арканзас, Индиана кандидаты, открыто заявившие о своей нетрадиционной ориентации, впервые в истории были избраны на выборные должности. В законодательные органы этих штатов попали соответственно Патрисия Тодд, Кэти Вебб и Хенри Фернандес. Впервые кандидаты-геи появились также в сенатах штатов Миссури и Вашингтон.

В 26 штатах параллельно с выборами в Конгресс состоялись местные референдумы, на которых в бюллетень был включен вопрос о том, согласны ли избиратели с конституционной поправкой, запрещающей однополые браки. На данный момент стало известно, что с этой поправкой не согласны жители Аризоны.

Сейчас, когда демократическая партия, которая традиционно более лояльна к геям, стала контролировать Конгресс, Палату представителей и сенат, сексуальные меньшинства в США имеют повод для ликования.

Места в Конгрессе, а также кресла губернаторов, получили свыше 200 кандидатов, поддерживающих права геев, тогда как много противников этих прав потерпели фиаско.

Так, первой женщиной-спикером в Палате представителей стала Нэнси Пелоси, известная либеральными взглядам, в том числе и на вопрос сексуальных меньшинств.

Уверенную победу на выборах в сенат одержала демократка Хиллари Клинтон (Hillary Clinton), которая значительно опрередила своего соперника, республиканца Джона Спенсера (John Spencer), назвавшего ее в ходе предвыборных дебатов лесбиянкой.

Губернатором Нью-Йорка стал демократ Эллиот Спайтцер (Elliot Spitzer), который ранее занимал должность генпрокурора штата. Он - давний сторонник равенства брака, который во всеуслышание заявлял о необходимости предоставить равные права геям и лесбиянкам.

Во Флориде губернаторскую гонку выиграл республиканец Чарли Крист (Charlie Crist), которого в ходе предвыборной кампании неоднократно доставали вопросами о его сексуальной ориентации. Слухи о том, что Крист является скрытым геем, появились еще несколько лет тому назад.

В штате Миннесота местные выборы выиграл сенатор-республиканец Пол Коеринг (Paul Koering), открытый гомосексуалист.

Поскольку влияние США на внутреннюю политику в России чрезвычайно велико, следует ожидать и некоторого изменения политической жизни "с тыльной стороны". Если под влиянием республиканцев, где гомофобные настроения весьма велики, в России запрещались гей-парады и поощрялись выступления общественности против публичной активизации гей-сообщества, то при новых веяниях в Вашингтоне мы, видимо, скоро увидим представителей сексуальных меньшинств во власти - в Думе, правительстве, местных органах власти. Причем никакой "смены вех" не потребуется - просто те, кто скрывал свои пристрастия, начнут публично их манифестировать.

Надо сказать, что отношение к сексуальным меньшинствам может, наконец-то, дать россиянам четкий ориентир, чем одна партия власти отличается от другой. Так, одна, по примеру республиканцев, продолжит прессовать "голубых", а другая, наоборот, выразит им открытую поддержку. Логичо, что это будет та партия власти, которая подвизается на левом поле.

Не исключено даже, что на будущих президентских выборах один из кандидатов будет ненавязчиво педалировать свою не вполне традиционную ориентацию.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 88
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
american - дурачок ты. Ссаный.
Эмигррант написал 12.11.2006 05:06
Еще кубанскими галушками хезаешь, а уже american.
Ты хоть что нибудь кроме туристических проспектов читал, помазок?
американский маятник
american написал 11.11.2006 03:23
Чем глубже качок влево, тем глубже обратный качок вправо. Эта пиррова победа по сути гибель для демократов, если у них не достанет ума осадить орущую нетрадиционную толпу. Американский народ при обманчивой непритязательности всегда умело выбирал путь к вершинам и победам.
не забудем, что в США голосует только ТРЕТЬ населения.
Эмигрант написал 10.11.2006 03:25
Кто живет в США (а не "хорошо пристроился"), тот не даст соврать, что главным настроением американского населения является по*уизм.
Не забудем также, что США - самая отсталая в мире страна по массовому образованию. 25% американцев искренне думают, что солнце вращается вокруг земли, 55% верят, что Бог создал все сущее за 7 дней, а Бога видят как дедушку с длинной бородой.
НО!
США - самая передовая страна по разрыву между "быдлом" и "элитой".
Именно так демократы и будут строить мир в ближайшем будущем.
Так что советую всем самопровериться: быдло ты или элита? Если оказался в быдлах, - киздец!
Если в элите - смотри кто подкрадывается сзади. БУДЬ БЗДИТЕЛЕН, элитный козел!
Мочить вас теперь будут даже просто от плохого настроения.
Впер
Re: американский маятник
Эмигрант написал 11.11.2006 04:57
понять этот мудацкий пост может только живущий в Америке. Так вот я тебе говорю: утрись тем, что получил. Дальше для вас будет еще хуже.
В любом случае приятно видеть,
Эмигрант написал 11.11.2006 14:37
что в России начинают понимать свою зависимость от США.
Правда, темпы слишком медленные. 16 лет на то, чтобы понять, что рашка и взбзднуть не способна без Америки - это ту мач!
С такими темпами понимания, что России пока что нет, а есть оккупированная территоррия, вас, рашкиных лохов, как дрова, всех в топку засунут.
Все "оппозиционные движения" все хороши каждое по своему. Но все они *****!
(см. словари Русского Языка)
России нужен ЛИДЕР!
Или хороший, удобный гроб.
Лично мне?
Чтоб люди были довольны.
Хотят в гроб - вперед!
Но я бы с ЛИДЕРОМ попробовал.
Если уж все равно в гроб!
Лидер не должен быть из пидарасов и алкоголиков эпохи загнивания КПСС.
Русский лидер должен быть молод и чист!
.
Пидарасы размножаются через средства массовой информации.
Юра написал 12.11.2006 10:08
Братья пидарасы . Я понимаю что Вы больны. Зачем же остальных заражать. Вымрем же на фиг.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss