Кто владеет информацией,
владеет миром

ОМОН заблокировал Саяно-Шушенскую ГЭС

Опубликовано 27.10.2009 в разделе

ОМОН заблокировал Саяно-Шушенскую ГЭС

Сегодня следственный комитет Генеральной прокуратуры России совместно с ОМОНом производит выемку документов на Саяно-Шушенской ГЭС. Персонал станции блокирован на рабочих местах. "Сегодня в 6:00 по московскому времени станция была блокирована ОМОНом и представителями СКП. Блокированы все помещения, сотрудники блокированы в своих кабинетах. Причины происходящего на данный момент нам неизвестны. В ходе следственных мероприятий мы в полной мере сотрудничали со всеми следственными органами. Данная ситуация на станции значительно затрудняет управление восстановительными работами и подготовкой к зимнему периоду", - сообщил официальный представитель "РусГидро" Евгений Друзяка.

Вместе с тем, как сообщил источник в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России, это мероприятие является плановым, поскольку выемку документов на гидроэлектростанции следователи производят регулярно. "Расследование уголовного дела происходит в штатном режиме, в рамках расследования следователи постоянно производят выемку документов на станции, ничего необычного не происходит", - приводит слова представителя СКП России РИА Новости.

Напомним, авария на крупнейшей российской Саяно-Шушенской ГЭС произошла 17 августа 2009 года. В результате 75 человек погибли, работа станции была остановлена. Уголовное дело по факту аварии возбуждено по статье "Нарушение правил охраны труда", которая предусматривает максимальное наказание до трех лет лишения свободы.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss