Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ульяновске оценят эффективность расследования убийств и гибели в ДТП

Опубликовано 10.11.2006 автором Дмитрий Гаврилов в разделе

В Ульяновске оценят эффективность расследования убийств и гибели в ДТП

10 ноября, сегодня, юристы Правозащитной Группы Ульяновской области начинают принимать граждан, которые не удовлетворены расследованиями смерти своих родственников, погибших от рук убийц, в дорожно-транспортных происшествиях или в результате халатности представителей государства.

До Международного дня защиты прав человека 10 декабря в Ульяновске будет реализовываться стартующий сегодня правозащитный проект «Право на жизнь», разработчиком и организатором которого стала Межрегиональная правозащитная Ассоциация «АГОРА». Ровно месяц к правозащитникам могут обращаться с материалами по делам люди, потерявшие родных. Затем юристы начнут изучение всех документов, чтобы оценить эффективность расследования, которое провели представители государственных органов.

Правозащитники будут выявлять нарушения Европейской конвенции о правах человека и основных свобод («Право на жизнь» и Право на эффективное средство правовой защиты в государственном органе). – Мы внимательно изучим поступившие в ходе проекта «Право на жизнь» документы, – говорит председатель Правозащитной группы Ульяновской области Дмитрий Гаврилов. – По отобранным делам будут проведены общественные расследования. Надеемся помочь людям добиться наказания виновных в неэффективном расследовании представителей государственных органов.

Обращаться за помощью можно по адресу: Ульяновск, Западный бульвар, 22 А, каб.8 и телефону: 8-960-373-39-57



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss