Кто владеет информацией,
владеет миром

Телеканал НТВ потерял главную улику против Лужкова

Опубликовано 11.11.2006 в разделе

Телеканал НТВ потерял главную улику против Лужкова

10 ноября 2006 года в Тверском районном суде Москвы состоялись предварительные судебные слушания по иску жительницы поселка Бутово Юлии Прокофьевой к мэру Москвы Юрию Лужкову, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Поводом к иску стал телевизионный репортаж канала НТВ, в котором Юрий Лужков пообещал не допустить "никакого жлобства" со стороны семьи Прокофьевых. По словам истицы, на предварительных слушаниях представитель телекомпании НТВ заявил, что кассета с записью телепередачи с участием Лужкова не сохранилась.

Прокофьева сообщила радиостанции, что готова предъявить в суде в качестве доказательства собственную кассету, на которой записан тот самый репортаж.

Истица упрекает мэра в нарушении речевой этики, а также в ненадлежащем исполнении обязанностей гражданского служащего.

Она заявила в суде, что утверждение Лужкова о жлобстве со стороны семьи Прокофьевых порочат их честь и достоинство, позорят и бесчестят семью, и потребовала, чтобы опровержение этого утверждения прозвучало на телеканале НТВ.

Судебное разбирательство по иску Прокофьевой назначено на 28 ноября 2006 года.



Рейтинг:   3.64,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss