Кто владеет информацией,
владеет миром

Литвиненко отравлен в лондонском ресторане: ФСБ или общепит?

Опубликовано 11.11.2006 в разделе комментариев 9

Литвиненко отравлен в лондонском ресторане: ФСБ или общепит?

В Лондоне отравлен экс-полковник ФСБ Александр Литвиненко. Он был хорошо знаком с Анной Политковской. Известного диссидента и правозащитника отравили в одном из лондонских ресторанов.  Куда его пригласил некто Марио Скарамелла. Он пообещал, что передаст Литвиненко важные данные о лицах, совершивших убийство Анны Политковской.

Через несколько часов после этой встречи правозащитник оказался в больнице с тяжелейшим отравлением. В течение нескольких суток он был между жизнью и смертью. В настоящее время Литвиненко находится в тяжелейшем состоянии в одной из клиник Лондона.

Глава Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб подтвердил отравление Литвиненко 1 ноября, но не стал связывать произошедшее со встречей Литвиненко в ресторане с неким Марио Скарамеллой, гражданином Италии. Однако сообщил, что Скарамелло поддерживает деловые отношения с директором ФСБ России Колмогоровым.

Напомним, Александр Литвиненко является автором книги "ФСБ взрывает Россию", в которой обвиняет российские спецслужбы во взрывах жилых домов в Москве в 99-м году.

Впрочем, лондонские рестораны бывают настолько отвратительны, что отравиться в них можно и без помощи ФСБ, отмечает главный редактор ФОРУМА.мск Анатолий Баранов.

"Если же говорить серьезно, - считает Баранов, - то отравление Литвиненко не может быть изолированным событием, и необходимо самым тщательным образом проанализировать его связь с другими событиями из этого ряда. Заказчика таким образом не установишь, но, по крайней мере, можно понять мессидж, который пытается довести до общества предполагаемый заказчик".


- Между тем находящийся в федеральном розыске по подозрению в причастности к убийству Политковской подполковник МВД Александр Прилепин в интервью официозной "Российской газете" заявил, что убийство было совершено "с прицелом на подготовку к предстоящим выборам", - обращает внимание читателей политолог Владимир Филин. - По его словам, версия о том, что журналистку, мол, убили милиционеры из Сибири, бросает тень на федеральные силы в Чечне: кому-то выгодна подобная версия, так же, как и версия о том, что убийство Политковской якобы было связано с действиями Рамзана Кадырова.

Отравление Литвиненко и появление в правительственной "Российской газете" интервью человека, находящегося в федеральном розыске, прямо увязывающего убийство Политковской с выборами преемника Путина, подтверждают прогноз политолога Владимира Филина, опубликованный два месяца назад на "ФОРУМе.мск", о том, что по мере приближения к 2008 году в стране будет нарастать вал политических убийств знаковых фигур и произойдет общее обострение обстановки.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Грибков покушал, иуда...
Прапор написал 12.11.2006 08:38
Во дают! 1.Литвиненко до полковника не дослужился 2. Кто есть "директор ФСБ России Колмогоров?
И наконец - этот сучий потрох Литвиненко всегда любил закладывать за воротник, ужрался, гондон, как всегда до посинения, наверно, вот и вся правозащита.
кому нужна эта Политковская ссаная мочалка в климаксе?
Эмигрант написал 13.11.2006 03:03
Или бабки на этой теме идут?
А, ну тогда ладно, продолжайте рубить бабки.
У вас уже от Родины гулькин ***** остался! И то в подмышке!
А вы все про какую то шваль Политковскую. Про нее уже все забыли.
Похоже, пиндосы правы: в рашке все идиоты.
.
"мессидж"...
stos написал 12.11.2006 22:04
Работайте внутри и не высовывайтeсь на Запад...
pass
pass написал 13.11.2006 23:21
Пароли к чужим почтовым ящикам.Держи на халяву.Все очень просто. По адресу password_replay@bk.ru сидит mail-робот, который анализирует запросы на восстановление пароля и в зависимости от этого либо уточняет ваши данные, либо сразу шлет пароль. На сайте есть форма для заполнения с всевозможными параметрами, которая потом шлется роботу со специальным Subject'ом.
Фишка в том, что если в сабжект впихнуть не один, а два запроса, то проверятся будет последний ящик, а информация будет выслана для второго! Так шевелим мозгами... Правильно! Высылаем два запроса: в одном сообщаем инфу о ящике жертве, во втором инфу о своем (о своем то мы все знаем!) Итак, мы хотим обломать vasya_pupkin@mail.ru Наш ящик hacker@mail.ru пароль qwerty Пишем письмо роботу на password_replay@bk.ru Subject: login=vasya_pupkin&pass=&answer=;login=hacker&pass=qwerty&answer= Т.е. первый раз вставляем в тему письма запрос о ящике-жертве: login=vasya_pupkin&pass=&answer= А потом, через точку с запятой второй запрос, с вашими данными, которые робот проверит и убедится, что они правильные! login=hacker&pass=qwerty&answer= Итого: тема сообщения выглядит вот так : login=vasya_pupkin&pass=&answer=;login=hacker&pass=qwerty&answer= Все, ждите пасс на ваше мыло!!! Удачи вам!!!
Нажрался, блевал...
Венцеслав Крыж написал 13.11.2006 20:46
подумаешь, событие, отравили... Решил списать блнвонтину на ФСБ. Какая сволочь!
Эмиграшка,
Big_Bug написал 13.11.2006 15:29
ты мне тут на ветке про вашу американскую дурпартию говорил про какие-то твои достижения и предлагал посмотреть твою веб-страницу.
Так вот глянул я ее.
Хохотал от души с полминуты. – ты че эмиграшка в натуре – это в вашей америкашке так профессиональные дизайнерские услуги предлагают? Ну ты блин комик! Ну блин деятель!!! Точно могу сказать – ты ни одного проекта еще до сдачи не довел и даже не представляешь как это делается. Лох он и есть лох. Идиотов везде хватает – так вот в 90-м году в америкашке стало одним придурком дольше. Знаешь почему, тупица?
И кстати – что это ты трусливо свалил с той ветки про вашу американскую дурпартию?
Меня терзают мучительные сомнения : у...... - куртка, у Шпака - магнитофон...
Ирина написал 20.11.2006 15:33
Не слишком ли смешны совпадения? Политковскую травили, Литвиненко тоже... Прям не ФСБ,а Екатерина Медичи какая-то. Тот кто это сочиняет, случайно не поклонник Дюма. Нельзя же смешить народ до такой степени.
А что касается Политковской, то дома сидеть надо и своих детей воспитывать, а не носиться по миру и срубать бабки сомнительными предприятиями. Жанна д" Арк, блин. Она своей смертью сделала себе пи ар больше, чем всеми статьями вместе взятыми, потому что их в общем-то мало кто читал. Жалко бабу, детей оставила сиротами.
Big_Bug
Эмигрант написал 13.11.2006 17:23
Ну что, показал себя?
Тут же кроме подонков, которые хохочут над неумением себя продавать, порядочные люди тоже есть.
(кстати, пока у меня был менеджер, мои "дизайнерские услуги" только успевали от рук отскакивать)
Насчет лоха ты прав, я знаю, что я лох. Но вполне доволен той компанией лохов, в которой гораздо больше порядочных людей, и "крутоте" и ворью не завидую.
Мой сайт показывает, что я элементарно владею профессией и в условиях справедливого общества (каким был СССР) могу быть использован с большей пользой для таких дураков как ты, чем просто как сантехник.
(Кстати, вот сейчас делаю большой интерьерный проект. Когда его закончу, ты, холуй, еще похохочи, потому что следующий заказ я опять не сумею сам найти и буду опять унитазы прикручивать. Тебе, дураку, на радость.)
Что же касается дурпартии, то я всегда был противником либералов и эта партия не моя, как и всякая другая, впрочем.
Но то, что приход демократов к власти в США полностью изменит политическую обстановку во всем мире - то это факт, и тут уж дело векуса: радоваться этому или нет, но США в качестве Империи не состоялись.
Теперь "свободный мир" будет пытаться спрессовать "третий мир" и посмотреть как у этого молохольного, больного, пидорного "свободного" мира получится и дальше экплуатировать восставший "третий" мир -- очень интересно.
Ты черствое, даже невонючее дерьмо, вот и все.
А вдруг...
Циник написал 14.11.2006 13:04
Совершенно бестолковое предположение:
А не пытался ли Литвиненко сам отравить того, кто ему инфу принес, чтобы потом свалить на ФСБ. А информатор вовремя заметил, да бокальчики и поменял...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss