Кто владеет информацией,
владеет миром

Рогозин заявил, что необходимо превратить Конгресс русских общин в самую массовую общественную организацию в стране

Опубликовано 12.11.2006 в разделе комментариев 8

Рогозин заявил, что необходимо превратить Конгресс русских общин в самую массовую общественную организацию в стране

Намеченный на начало декабря съезд российского Конгресса русских общин соберет более 100 делегатов со всей страны. Столько же представителей русских общин из ближнего и дальнего зарубежья будут присутствовать на съезде в качестве гостей.

10 ноября состоялось расширенное заседание  правления общественной организации "Конгрес русских общин". Его председатель депутат Государственной Думы Сергей Глазьев проинформировал собравшихся о том, что сегодня как никогда актуальна деятельность КРО по защите прав и интересов русских не только за пределами страны, но и внутри самой России.

Сопредседатель КРО депутат ГД Дмитрий Рогозин заявил о том, что необходимо поднять Конгресс русских общин на новый качественный уровень, превратив его в самую массовую общественную организацию в стране, тем более что объективные предпосылки для этого налицо:"Ежедневно в России грубо попираются гарантированные Конституцией права сотен тысяч граждан лишь по той причине, что они не стесняются называть себя русскими. Им отказывают в проведении мероприятий, в доступе к СМИ, их высказывания власти готовы трактовать как экстремистские и шовинистские и угрожают уголовным и административным преследованием. Подобная практика не может не вызывать серьезной обеспокоенности,"- сказал Д.Рогозин. Он зачитал некоторые обращения руководителей и членов региональных отделений Конгресса Русских общин, приводящих факты преследования на местах "по признаку русскости" и призывающих к активизации деятельности Конгресса и мобилизации всех патриотических сил для защиты государствообразующей нации.

Секретарь правления КРО Евгений Ермачков познакомил собравшихся с данными недавней проверки деятельности КРО. По его словам,  на конец октября текущего года в России насчитывалось более 80 дееспособных местных "общин". "В последнее время, - сказал Ермачков, - интерес к ним заметно усилился, резко увеличился приток людей, возмущенных очевидно антирусской политикой местных властей".

На расширенном заседании правления КРО присутствовали депутаты Госдумы, ученые-историки, политологи, представители малого и среднего бизнеса, которые, приняв участие в дискуссии, высказали единодушное мнение о неоходимости расширения деятельности КРО, придания ему статуса общероссийской массовой и активной организации.

Правление определило дату проведения съезда Конгресса русских общин - 6 декабря 2006 года. Координатором оргкомитета по подготовке и проведению съезда избран Дмитрий Рогозин.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Идаже известно какой результат
Вася написал 12.11.2006 23:10
Вот ты какой молодец!
Образовал бы Конгресс Твердых Знаков, вел бы куда-нибудь народ, а то все только обсираешь - тот жид, этот поджидок.
Открой свой Конгресс, взносы собирай, я тебе ужо платить готовый. Давай адрес.
Желание-то у них есть...
Рэм написал 12.11.2006 10:28
Хотелось бы знать каким образом будут превращать. Рогозин как обычно не конкретен. Но большая масса обычно не очень поворотлива. И это означает, что направлять ее нужно очень точно - развернуть не получится. В общем, кроме пожеланий хотелось бы услышать и мысли, давно пора.
Нужны книги типа Шулхар Арух
Виталий написал 12.11.2006 11:14
В желающих что-то организавать в России недостатка нет. И организация типа федерации еврейских общин России, но исключительно для русских людей - Конгрес Русских Общин или Федерации Руских Общин с Главным Координатором России во главе исторически злободневна. Но где 100 книг, по которым следует учить русских людей мудрости? Их нет, точнее они есть, но не собраны в собрания сочинений, не прошли "освящения" Русским Собором. И пока таких книг нет, всякие союзы именем русского народа будут разваливаться при первых же серьезных идеолгических разборках. Как это произошло с партией "Родина". А если будет "Правда Русского Народа", то на этом идеологическом ядре всегда можно воссоздать любую уничтоженную извне русскую организацию. Короче, нужен Русский Завет, идеологической основой которого должна быть Правда Русского Народа.
Этот конгресс
Б-В написал 12.11.2006 14:10
Русских общин, у которого офис на Фрунзенской набережной был в Москве? Крутая контора, там с самого начала такие иномарки припарковывались, куда там прочим остальным, просто выставка моделей.
Что общего у Рогозина и Русских?
Твердый Знак написал 12.11.2006 15:34
только что его направили с Кремля на окучивание Русского движения. Еврей и Русские несовместимы.
Даже если еврей называет себя на людях гусским.
Желание есть - и результат будет
Ольга написал 12.11.2006 16:17
Хватит вам дундеть. КРО соберет все патриотическое движение. Да и "родинцам" это важный сигнал. Они все примкнут к КРО
Идаже известно какой результат
Твердый Знак написал 12.11.2006 16:55
Ольга
***
Желание есть - и результат будет
***
Будет обязательно, заказанный Кремлем результат, дискредитация КРО Рогозиным и жидами которых он туда понатащит. У Рогозина, где бу он ни был, результат всюду один, развал. На этом и специализируется, за то и платят.
Васье
Максим написал 14.11.2006 06:09
Ну что ты все обижаешься,что вас,жидов называют жидами?Жид-он и есть
вечно жид(или Вечный жид?)Ну,а если ты не совсем жид,так и скажи:я с
прожидью...%,мы поймем.Вас ведь в России 20млн.особей.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss