Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД Грузии обвинило ГРУ в организации теракта

Опубликовано 25.07.2005 в разделе

МВД Грузии обвинило ГРУ в организации теракта

Глава МВД Грузии Вано Мерабишвили заявил на брифинге в понедельник, что организатором теракта в городе Гори 1 февраля был полковник ГРУ Генштаба Вооруженных Сил РФ Анатолий Сысоев. По его словам, теракт раскрыт, его исполнители задержаны.

"Задержан также некий Иосиф Кочиев, который приобрел автомобиль, взорванный террористами у здания полиции", - сказал министр. По его информации, установлены все члены диверсионной группы и с сегодняшнего дня они объявлены в розыск.

Глава МВД Грузии утверждает, что примерно полтора года назад под руководством полковника ГРУ Вооруженных сил России была сформирована диверсионная группа, которая проходила подготовку на территории России. "Этой группой были осуществлены несколько терактов на территории региона Шида Картли, в том числе и у здания региональной полиции в Гори", - сказал В.Мерабишвили.

Министр сообщил, что в понедельник он встретился с послом России в Грузии Владимиром Чхиквишвили и передал ему все материалы следствия, а также попросил оказать помощь в задержании разыскиваемых подозреваемых в организации нескольких терактов в регионе Шида Картли. В результате взрыва автомашины "Жигули" 1 февраля в Гори (80 км от Тбилиси) погибли три человека, 26 получили ранения различной тяжести. Взрывчатка находилась в припаркованном возле здания региональной полиции автомобиле марки "Жигули.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss