Кто владеет информацией,
владеет миром

Демократически избранные питерские депутаты занимаются изгнанием призраков

Опубликовано 28.10.2009 в разделе комментариев 4

Демократически избранные питерские депутаты занимаются изгнанием призраков
Инициативная группа провела в здании Законодательного собрания Петербурга обряд по изгнанию призрака. Руководила этой акцией, по собственным словам, депутат Елена Бабич, возглавляющая фракцию ЛДПР, советами ей помогала сибирская знахарка, а факт изгнания подтвердил ненецкий шаман, сообщает newsru.com.

В Мариинском дворце, где заседают петербургские депутаты, по слухам, уже давно бродил призрак убитой женщины. Многие сотрудники в сырую погоду или в дождь видели перед Помпейским коридором полупрозрачный силуэт дамы, одетой по моде начала XX века, рассказала Елена Бабич сайту "ЗакС.ru". По словам народной избранницы, эту женщину убили во дворце в 1903 году.

Примерно два года назад решено было избавиться от призрака. Сначала обеспокоенные депутаты решили пригласить православного священника, но затем задумались, что призрачная женщина могла быть самоубийцей, и отпевать ее нельзя. Тогда законодатели сами взяли иконы и стали читать молитвы. Но одному из участников мероприятия стало нехорошо, и пришлось обратиться к специалистам по потустороннему.

"У меня на приеме была одна целительница с Байкала, - говорит депутат Бабич. - И она сразу сказала: у вас в здании неприкаянная душа мается. Я с ней поделилась, целительница дала еще одну молитву и кое-что новое рассказала: что должно быть не меньше семи человек во время обряда, что нужно свечи взять церковные. Мы дождались вечера Чистого четверга, собрались все, кто видел этого призрака, взяли свечи. Пришли на это место и стали отмаливать ее душу".

После этой процедуры призрак покинул Законодательное собрание, уверена Елена Бабич: "Думаю, мы смогли ей помочь. Потому что потом призрака уже никто не видел". Шаман из Нарьян-Мара, приезжавший позднее к лидеру фракции ЛДПР, сказал, что во дворце все спокойно. "Он еще провел обряд, чтобы парламентарии принимали законы только на благо петербуржцев", - добавила депутат.

Елена Бабич говорит, что сама призрака не видела, но чувствовала. "Я же пережила клиническую смерть в 21 год и с тех пор очень чувствую плохую энергетику", - пояснила она. "Понимаете, кто-то может смеяться над этим, считать ненормальным, - добавила депутат. - Но люди реально боялись там по вечерам ходить. Так что задача была не только помочь этой несчастной женщине, но и искоренить страх из душ людей. Теперь в Мариинском дворце нечего бояться".

"Независимая газета" навела у ряда членов Заксобрания справки о призраке. Те сказали, что о привидении слышали, но участия в его изгнании не принимали.

"Мне рассказывали историю о призраке, слухи доходили, - вспоминает депутат и бывший лидер петербургского обкома КПРФ Владимир Федоров, изгнанный из партии за "неотроцкизм". - Но, честно говоря, в ее реальность не очень верится. Такие вещи, по-моему, могут вызывать у здравомыслящего человека только улыбку. И непонятно, как могли этим заниматься депутаты Законодательного собрания".

- По неволе подумаешь, что Москве, может быть, повезло, что в Мосгордуме не появилась фракция ЛДПР, - заметил по этому поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. -  Помнится, в самый первый день после избрания самых первых депутатов Мосгордумы, один демократический избранник, изрядно отметив побуду на выборах, устроил дебош в женском туалете муниципального органа. Так что представляют, что за женские призраки могут бродить по коридорам бывшего Свердловского райкома КПСС. Однако больше вызывает беспокойство здание Совета Федерации, где заседает бывший руководитель питерского Закса Сергей Миронов, тоже, как говорят, не чуждый человеческим слабостям. Как бы, после очередной победы демократии, кто из сенаторов не увидал призрак бывшего первого заместителя председателя Госстроя, ищущего то ли свой кабинет, то ли нужник...




Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
diman написал 28.10.2009 16:09
а нечистая сила владеет россией. сегодня прокоментировали данные оон о масштабах героинизации нации. ВСО ЭТО БЕТСТВИЕ ПРОИЗОШЛО ГДЕ-ТО В НАЧАЛЕ 90-х. да те померли уже. а ВСО произошло за последние 10 лет. НО "ЕЛЕЗНЫЕ" рыцари, бьются у стен кремля, и обороняют его. нечисть и присраки не пройдут!
Re:
diman написал 28.10.2009 15:29
вобще во всем плохом, что происходит в россии, виновата нечистая сила. это однозначно. нечистая сука! везет героин, спирт, всякую хуюню. и создает условия для ликвидации русскоязычного населения - вобще. как осетрины, или лосося, или оленей. новеликие кремлевские рыцари! противостоят злобным чудищам! несомненно милионов 30-50 они смогут спасти.
(без названия)
diman написал 28.10.2009 15:15
ходят, ходят блят призраки. слава аллаху всевышнему и всемогущему, есть такая партия, ЕДР, которая мобилизуется на борьбу с нечистью! пригласит и гиллеров и кашпировских, и прочих мелких ебланов - шаманов. посредников между властью и гражданами.
Идиотизм,шаманизм цветет и пахнет в РФ.Назад в средневековье?
Анонимус написал 28.10.2009 12:28
"Инициативная группа провела в здании Законодательного собрания Петербурга обряд по изгнанию призрака. Руководила этой акцией, по собственным словам, депутат Елена Бабич, возглавляющая фракцию ЛДПР, советами ей помогала сибирская знахарка, а факт изгнания подтвердил ненецкий шаман, сообщает newsru.com."
Особенно умиляет группа шарлатанов-которые обосновались прочно на экране ТВ!!!
Они "лечат" пассами-сидя в перед монитором
видеокамеры...
Просто нет слов!!! "Благодетели"...
Назад в средневековье? Но что я клевещу на средневековье?!
Там шарлатанов и колдунов сжигали на кострах.
В РФ-в 21 веке=шарлатаны дурят тысячи людей с
экранов ТВ!!!
Такое может присниться только в дурном сне.
Однако=все это наяву!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss