Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший столичный мент промышлял похищениями людей ради выкупа

Опубликовано 28.10.2009 в разделе

Бывший столичный мент промышлял похищениями людей ради выкупа

Завершено расследование уголовного дела бывшего сотрудника московской милиции Андрея Алешина, который обвиняется в похищениях людей и вымогательстве.

После увольнения из милиции Алешин устроился на работу начальником служб безопасности открытого акционерного общества «Дальневосточная транспортная группа» и общества с ограниченной ответственностью «ЮРГАНЗ».

Следствие установило, что 13 сентября 2006 года Алешин в составе группы лиц по предварительному сговору похитил заместителя руководителя московского представительства иностранной фирмы, занимающейся перевалкой нефти в портах Новороссийска и Туапсе. Затем злоумышленники вымогали денежные средства в размере 500 тысяч долларов США у родственников и близких потерпевшей.

Кроме того, Алешин в составе группы лиц совершил похищение генерального директора закрытого акционерного общества «Общемашснаб» и вымогал у родственников и близких потерпевшего 1 миллион долларов США», передает РИА Новости со ссылкой на источник в СКП РФ.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело направлено в Мытищинский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss