Кто владеет информацией,
владеет миром

Две уроженки Таджикистана зарезаны в Воронежской области

Опубликовано 13.11.2006 в разделе

Две уроженки Таджикистана зарезаны в Воронежской области

Трупы трех женщин со следами насильственной смерти были обнаружены доме №2 по улице Горького села Байчурово Поворинского района Воронежской области. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM прокурор организационно-контрольного отдела прокуратуры Воронежской области Михаил Усов, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа под руководством прокурора района. В Поворинский район выехали прокуроры-криминалисты Воронежской областной прокуратуры.

На данный момент установлено, что потерпевшие находились в возрасте 19, 54 и 76 лет. Двое погибших являются уроженками Таджикистана. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть женщин наступила в результате проникающих колото-резаных ранений груди, живота и конечностей, осложнившихся массивной кровопотерей.

В тот же день, 12 ноября Поворинской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ - убийство двух и более лиц. В настоящее время ведется предварительное следствие.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss