Кто владеет информацией,
владеет миром

Николаю Валуеву грозит три года тюрьмы

Опубликовано 28.10.2009 в разделе

Николаю Валуеву грозит три года тюрьмы

Сегодня Калининский районный суд Петербурга переквалифицировал обвинение в отношении чемпиона мира по боксу Николая Валуева на более серьезную статью "умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести", сообщает Интерфакс. Теперь боксеру за инцидент трехлетней давности грозит до трех лет лишения свободы. В своем решении суд основывался на выводах медицинской экспертизы, нашедшей у потерпевшего переломы трех ребер. В 2006 г. Валуев избил хранника питерского спорткомплекса "Спартак" Юрия Сергеева. Охранник утверждает, что он попросил жену спортсмена переставить неправильно припаркованную у спорткомплекса машину, из-за чего якобы и возник конфликт с Валуевым, который, по словам Сергеева, его избил.

В январе 2008 года мировой суд признал Валуева виновным в причинении легкого вреда здоровья Сергееву и приговорил спортсмена к штрафу. Осенью того же года вышестоящий суд освободил его от этого наказания. В начале нынешнего года Санкт-Петербургский городской суд вернул дело на повторное рассмотрение.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss