Кто владеет информацией,
владеет миром

Два гастарбайтера погибли при обрушении строительных лесов в Москве

Опубликовано 29.10.2009 в разделе

Два гастарбайтера погибли при обрушении строительных лесов в Москве
В результате обрушения строительных лесов на северо-западе Москвы, по последним данным, погибли два человека. Накануне вечером спасатели извлекли двух погибших и одного пострадавшего рабочего из-под завалов рухнувших лесов на новостройке склада таможенного терминала на северо-западе Москвы. Поиски пострадавших продолжаются, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

Сообщение об обрушении строительных лесов на доме 142 по Волоколамскому шоссе поступило на службу "01" в 17.40.

"Спасатели извлекли тело второго рабочего и ищут возможно оставшихся под завалами людей", - сказал Бобылев.

По предварительной версии, одной из причин ЧП стало нарушение техники безопасности при крепеже строительных конструкций перед заливкой бетона, сказал Бобылев.

По данным представителя МЧС, строительные леса обрушились при возведении пятиэтажного склада терминала Московской северной таможни.

В спасательных работах участвуют несколько столичных спасательных отрядов, пожарные расчеты и отряд "Центроспаса" общей численностью 146 человек. По последним данным, к работам подключена тяжелая строительная техника.


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss