Кто владеет информацией,
владеет миром

В обвинительном заключении против президента Израиля не будет статьи об изнасиловании

Опубликовано 14.11.2006 в разделе

В обвинительном заключении против президента Израиля не будет статьи об изнасиловании

В обвинительном заключении против президента Израиля Моше Кацава не будет статьи об изнасиловании, сообщает газета  "Гаарец". Президент будет обвинен в развратных действиях, сексуальных домогательствах и интимных отношениях "на стороне" по согласию.

По данным издания, суд над Кацавом должен начаться не позднее марта следующего года. В настоящее время израильское министерство юстиции пытается поскорее завершить работу по выдвижению обвинений, чтобы дать защите побольше времени для выработки своей позиции.

Генеральный прокурор Израиля в конце октября призвал Кацава уйти в отставку на время проведения расследования. Однако президент Израиля заявил, что не виновен, и сложить полномочия отказался.

Издание отмечает, что и без обвинений в изнасиловании такого "набора" неприглядных поступков будет вполне достаточно, чтобы погубить репутацию любого политического деятеля, не говоря уже о "гражданине №1".

Напомним, что Моше Кацав подозревается в изнасиловании двух женщин и сексуальных домогательствах в отношении еще нескольких. Кроме того, его обвиняют в превышении служебных полномочий, несанкционированном прослушивании телефонных разговоров, мошенничестве и попытках воспрепятствовать проведению расследования.

В России обвинения в адрес Кацава стали широко известны после публикации восхищенных ремарок президента РФ Владимира Путина в разговоре с израильским премьером Эхудом Ольмертом о «мужике», который «десять женщин изнасиловал»!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss