Кто владеет информацией,
владеет миром

Абрамович заболел от любви?

Опубликовано 14.11.2006 в разделе комментариев 1

Абрамович заболел от любви?

Жалующийся на стресс и нервное перенапряжение губернатор Чукотки прилетел в город Инсбрук на личном Boeing 30 октября. В больнице Абрамович занял целое крыло, где разместился вместе с многочисленными охранниками и помощниками. Поправить здоровье миллиардеру помогала команда из 30 невропатологов. По информации источников в клинике, Абрамович заплатил за лечение более 1 млн евро. Один из менеджеров больницы Майкл Фольгрудер сообщил, что лечение в клинике Абрамович проходит по системе австрийского врача Франца Хавьера Майра. Главными составляющими лечения является очищение и омоложение организма.

Напомним, что после слухов о романе с Абрамовичем Дарья Жукова, бывшая возлюбленная Марата Сафина, исчезла из Лондона. По некоторым данным, она отправилась в Хорватию, где в это время курсировала самая роскошная яхта Абрамовича "Экстазия". Кроме того, напомним, жена Романа Абрамовича Ирина подала документы на развод в одну из лучших адвокатских контор Великобритании Sears Tooth.

Одними из первых о лечении Абрамовича сообщили 13 ноября журналисты издания This is London. По данным этого источника, российский миллиардер пробыл в больнице 10 дней. В статье также приводится версия представителя Абрамовича - Джона Манна, который говорит, что его шеф находился в "Лансерхофе" исключительно для того, чтобы "попраздновать с друзьями".

Довольно пошлое наблюдение, что деньги не делают счастливым, на этот раз действительно находит свое подтверждение. Роман Абрамович довольно молод, следит за собой, ведет, как говорят, весьма размеренный образ жизни - но вынужден летать за тридевять земель лечиться от состояния, которое его сверстники без всяких врачей преодолевают при помощи бутылки коньяку.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
МММдааа....
Недоверчивый написал 15.11.2006 02:24
Доктора писали о вреде секса, о необратимом сокращение теломер митохондрий хромосом ДНК после секса, но я не верил.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss