Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве на Кутузовском проспекте начался митинг обманутых дольщиков

Опубликовано 15.11.2006 в разделе

В Москве на Кутузовском проспекте начался митинг обманутых дольщиков

Сейчас на Кутузовском проспекте в районе Триумфальной арки сейчас собираются обманутые дольщики, а так же жертвы так называемых "двойных продаж". Те, кто не могут получить оплаченные квартиры по вине строительных компаний, причем с московскими лицензиями. Дольщики выступают против бездействия столичных властей и говорят, что уже готовы объявить голодовку.

"Мы намерены собраться возле Поклонной горы утром, когда чиновники едут с Рублевки на работу, - говорит лидер инициативной группы московских дольщиков, пострадавших от мошенничества, Дмитрий Карзыкин. - Своей акцией мы хотим привлечь внимание федеральных властей к проблемам московских дольщиков. В настоящее время ситуация такова, что заявления российского Правительства носят один характер, а действия Правительства Москвы - другой. И даже если Президент сказал, что проблемы людей, потерявших квартиры, - забота власти, и она должна их решать, это не значит, что мэр Москвы Юрий Лужков и глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин изменили к нам отношение".

"Месяц назад на митинге у Дома Правительства на Горбатом мосту мы заявляли, что если Правительство Москвы будет нас игнорировать, мы готовы объявить голодовку, - сообщил член инициативной группы дольщиков - жертв мошенников Александр Бородовский. - Срок, который мы давали чиновникам, чтобы пересмотреть свое отношение к обманутым дольщикам, истек. Я не исключаю, что уже завтра на митинге будут приняты решения о месте и времени проведения голодовки".

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss