Кто владеет информацией,
владеет миром

С 1 февраля 2007 года "городской" телефон подорожает вдвое

Опубликовано 15.11.2006 в разделе

С 1 февраля 2007 года "городской" телефон подорожает вдвое

Федеральная служба по тарифам установила ставки тарифа на услуги фиксированной связи в Центральной России, на Северо-Западе, Юге и Урале.

Официальные ставки нового тарифа Федеральной службы по тарифам распределились следующим образом.

Повременной тариф: абонентская плата - 120 рублей в месяц плюс по 20-35 копеек за каждую минуту разговора.

Комбинированный тариф: абонентская плата - 220-300 рублей в месяц. Предоплаченное время разговора 360-400 минут. За каждую минуту сверх оплаченного времени взимается плата - 20-35 копеек за минуту.

Безлимитный тариф: абонентская плата - 350-400 рублей. Время разговоров не ограничено.

Звонки на мобильные телефоны будут тарифицироваться отдельно. Даже при безлимитном тарифе за них будет взиматься плата. При этом они не будут учитываться как время пользования фиксированным телефоном.

Если абонент не перезаключает договор со своей компанией, он по умолчанию остается на безлимитном тарифе.

В настоящее время за пользование городским телефоном абонентская плата в среднем по России составляет 180 рублей в месяц, 200 рублей в месяц в Москве.

Стоимость безлимитного тарифа возрастет вдвое, а доходы связистов вырастут на 65%. Официально новые ставки будут введены с 1 февраля.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss