Кто владеет информацией,
владеет миром

С 1 февраля 2007 года "городской" телефон подорожает вдвое

Опубликовано 15.11.2006 в разделе

С 1 февраля 2007 года "городской" телефон подорожает вдвое

Федеральная служба по тарифам установила ставки тарифа на услуги фиксированной связи в Центральной России, на Северо-Западе, Юге и Урале.

Официальные ставки нового тарифа Федеральной службы по тарифам распределились следующим образом.

Повременной тариф: абонентская плата - 120 рублей в месяц плюс по 20-35 копеек за каждую минуту разговора.

Комбинированный тариф: абонентская плата - 220-300 рублей в месяц. Предоплаченное время разговора 360-400 минут. За каждую минуту сверх оплаченного времени взимается плата - 20-35 копеек за минуту.

Безлимитный тариф: абонентская плата - 350-400 рублей. Время разговоров не ограничено.

Звонки на мобильные телефоны будут тарифицироваться отдельно. Даже при безлимитном тарифе за них будет взиматься плата. При этом они не будут учитываться как время пользования фиксированным телефоном.

Если абонент не перезаключает договор со своей компанией, он по умолчанию остается на безлимитном тарифе.

В настоящее время за пользование городским телефоном абонентская плата в среднем по России составляет 180 рублей в месяц, 200 рублей в месяц в Москве.

Стоимость безлимитного тарифа возрастет вдвое, а доходы связистов вырастут на 65%. Официально новые ставки будут введены с 1 февраля.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss