Кто владеет информацией,
владеет миром

В России за сутки три лейтенанта милиции покончили с собой

Опубликовано 26.07.2005 в разделе

Три случая самоубийств среди работников правоохранительных органов зафиксированы в России за прошедшие сутки, 25 июля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

25 июля добровольно ушли из жизни 2 участковых милиционера и следователь. Это произошло в Красноярске, Мурманске и Чебоксарах.

Тело 28-летнего участкового Ленинского РУВД Красноярска нашли в помещении участкового пункта милиции примерно в 16.30. Лейтенант застрелился из табельного пистолета Макарова.

Примерно в 17.45 в своей квартире города Чебоксары (Чувашия) обнаружили труп 20-летнего участкового Ленинского РУВД города. Милиционер в звании лейтенанта милиции также застрелился из табельного пистолета Макарова.

А в Мурманске примерно в 20.40 в собственной квартире нашли повешенным 27-летнего следователя следственного отдела при Октябрьском РОВД. Лейтенант юстиции тоже добровольно расстался с жизнью.

В настоящее время во всех случаях по факту самоубийств сотрудников правоохранительных органов проводится служебная проверка. Мотивы суицидов устанавливаются.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss