Кто владеет информацией,
владеет миром

Легендарный "второй" Путин, бизнесмен родом с Погоста, осуждён на принудительное лечение

Опубликовано 16.11.2006 в разделе

Легендарный "второй" Путин, бизнесмен родом с Погоста, осуждён на принудительное лечение
Таганская межрайонная прокуратура Москвы завершила следствие по уголовному делу жителя села Погост Владимирской области Ивана Зайцева. Уголовное дело в отношении Зайцева было возбуждено летом 2006 года, пишет "Коммерсант".

Ивану Зайцеву инкриминируется статья 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти"). Ему грозит наказание от штрафа до исправительных работ.

В рамках расследования Зайцев прошел судебно-психиатрическую экспертизу, которая установила, что но "страдает психическим заболеванием и не может отдавать отчет в своих действиях". Решение о принудительном лечении господина Зайцева должен принять Таганский суд Москвы, в который прокуратура направила его дело.

Еще в 2005 году Зайцев, выйдя из психиатрической больницы, написал книгу "Путин - клон Гитлера" и создал одноименный сайт, на котором рассказывал всем желающим (сначала бесплатно, потом за деньги) об истинном происхождении президента РФ.

Эпиграфом к его книге послужили слова: "Моя книга для читателей будет немного непонятная и немного запутанная, потому что сатанисты постарались меня запутать так, чтобы я не смог написать эту книгу и толком рассказать о том, что они мне рассказали и многое они придумали специально, чтобы запутать меня".

Зайцев утверждал, что на северо-востоке озера Байкал в параллельном мире существует созданный сатанистами центр для осуществления дьявольского проекта по завоеванию всего земного. Этому центру помогают клоны фюрера, разбросанные по всему миру и клон номер 317 - Путин.

Зайцев сообщал, что сатанисты клонировали Путина из черепа Адольфа Гитлера, в доказательство предлагал всем посетителям сайта иллюстрации: смикшированный портрет Путина-Гитлера.

На страницах книги Зайцев также рассказывал о своем тайном контакте с самыми высокопоставленными слугами Сатаны, во главе которых как раз и стоит президент РФ.

По словам Зайцева Путин - дьявол во плоти, который хочет повести Россию по своему пути развития. "К диктатуре закона! К двухпартийной системе власти!"

Себя Иван Зайцев называл "настоящим президентом", поэтому заявил на сайте, что 6 июня 2006 года (06.06.06) свергнет "самозванца Путина". Однако до этого дело не дошло. Сайт был закрыт, а самого Зайцева следователи обнаружили в одной из московских психиатрических клиник, куда он слег на добровольное лечение.

До этого Иван Зайцев не раз привлекал внимание сотрудников правоохранительных органов и психиатров.

Напомним, 28 марта 2001 года Зайцев предпринял попытку встретиться с президентом РФ. Выехав с Ильинки на Красную площадь и проигнорировав свисток "гаишника", он приблизился к воротам Спасской башни. Перед ней он остановился, вышел из машины и заявил часовому, что ему нужно к Путину. Его задержали и отправили в психиатрическую больницу номер 7.

В беседе с психиатрами Зайцев рассказал, что в январе 2000 года познакомился с клонированными людьми, которые избрали его президентом. Иван рассказывал врачам, что "дважды встречался с Путиным и разговаривал с ним о национальной безопасности".

Уже тогда врачи выяснили, что у Ивана есть оружие: охотничье ружье и карабин. Оба ствола были официально зарегистрированы и хранились у него дома. Как и положено, в специальном сейфе.

В ноябре 2002 года на автомашине ВАЗ-2110 Зайцев пытался проехать через Боровицкие ворота Кремля, назвавшись при этом президентом России Владимиром Путиным. Задержать самозванца оказалось не так-то просто: мужчина буянил, всячески упирался и даже пытался подраться со стражами порядка. В конце концов, сотрудники ФСО и ГИБДД связали скандалиста и доставили в ОВД "Китай-город". Зайцев в сопровождении санитаров отправился в 7-ю психиатрическую больницу.

Иван не скрывал от психиатров, что на этот раз он ехал в Кремль с одной-единственной целью - убить президента Путина.

Последнее время Зайцев начал воспринимать Путина как "немецкого шпиона", который ведет Россию к нацизму. В качестве признаков приближения нацизма Иван называет: подавление СМИ, разгул нацистских группировок и пропаганду всеобщей физкультуризации.

В 2005 году Иван Зайцев опять прошел лечение в психиатрическом стационаре – но уже по приговору суда. Он был осужден за неуплату налогов. Зайцев занимался предпринимательской деятельностью. В Москве он отливал свинцовые пломбы и печати для железнодорожных составов и различных грузов под заказ. Бизнес помог Ивану Зайцеву даже купить себе квартиру в селе Заречное, в 7 км от родного Погоста.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss