Кто владеет информацией,
владеет миром

Турецкий аналог НСДАП заявляет: "геноцид армян - империалистическая ложь" и "нет французским товарам"

Опубликовано 16.11.2006 в разделе

Турецкий аналог НСДАП заявляет: "геноцид армян - империалистическая ложь" и "нет французским товарам"

Рабочая партия Турции и рдя других организаций страны организовали перед зданием Генерального консульства Франции в Стамбуле акцию протеста под лозунгами "геноцид армян - империалистическая ложь" и "нет французским товарам", сообщает агентство "Тренд". Выступивший на мероприятии генеральный секретарь Рабочей партии Догу Перинджек заявил, что "так называемый армянский геноцид является выдумкой империалистических сил, которые пытаются использовать эту тему в своих захватнических планах". По его словам, руководство партии 21 ноября намерено провести массовую акцию в Париже. Эта акция будет проведена, с целью разъяснения Франции - "не превращаться в марионетку в ближневосточных планах США". Перинджек призвал лидеров всех политических партий страны принять в ней участие, а также провести 21 ноября нынешнего года общую пресс-конференцию в Париже.

По мнению Перинджека, выдача нобелевской премии Орхану Памуку является свидетельством того, что Турция стоит на пороге опасных событий. Он назвал эту премию "платой за предательство национальных интересов страны" и призвал политические силы страны к продолжению акций протеста, "вплоть до отмены Францией статьи за наказания за отрицание армянского геноцида".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Рабочая партия Турции известна ультра-националистической и кемалистской позицией. В турецкой диаспоре эта партия тесно сотрудничает с турецкой радикальной Партией националистического движения (МНР) против международного признания Геноцида армян, Кипрского вопроса.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss