Кто владеет информацией,
владеет миром

Возможные участники нападения на Ингушетию в 2004 году обнаруживаются на юге России

Опубликовано 17.11.2006 в разделе

Возможные участники нападения на Ингушетию в 2004 году обнаруживаются на юге России
На юге России за последние сутки задержаны трое боевиков, двое из которых подозреваются в причастности к совершению нападения на объекты МВД Ингушетии 22 июня 2004 года, сообщил в четверг по телефону источник в штабе Объединенной группировке войск на Северном Кавказе.

"В городе Гулькевичи Краснодарского края сотрудниками милиции задержан некий Нарсудин Шидаев, который, по оперативным данным, находился в федеральном розыске за участие в нападении на объекты МВД Ингушетии в июне 2004 года", - сообщил источник "Интерфакса".

По его словам, "Шидаев сумел получить в городе Гулькевичи паспорт на чужое имя, поскольку взял фамилию своей жены. Он скрывался не только на юге России, но и в Москве, а когда оперативники получили достоверную информацию о появлении Шидаева в Гуькевичах, он был задержан". В данный момент проверяется причастность боевика к совершению других преступлений на территории Северного Кавказа.

По утверждению источника, еще двое членов НВФ, один из которых также причастен к нападению на Ингушетию, были задержаны накануне в Назрани, в одном из частных домов. "Оба боевика являются уроженцами Чечни. В настоящее время с задержанными работают следователи", - добавил источник.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss