Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты Ярославской облдумы выступают за сохранение бесплатного проезда для пенсионеров

Опубликовано 17.11.2006 в разделе

Депутаты Ярославской облдумы выступают за сохранение бесплатного проезда для пенсионеров

Ряд депутатов Ярославской облдумы выступили за сохранение в регионе бесплатного проезда для пенсионеров и ветеранов. Как сообщало ИА REGNUM, губернатор Анатолий Лисицын внес в облдуму поправки в региональный закон "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан", которые фактически отменяет существующий бесплатный проезд для всех льготников на городском и пригородном транспорте.

"С 1 января 2007 года мы можем говорить только о льготном проезде. Ветераны труда, как федеральные, так и региональные, труженики тыла, репрессированные, малоимущие граждане, люди пожилого возраста (женщины старшее 55 и мужчины старше 60 лет) должны будут, войдя в автобус, троллейбус или трамвай, по предъявлении удостоверения оплатить половину стоимости билета. Кроме того, ветераны труда Ярославской области будут получать в месяц единовременную денежную выплату в 200 рублей (для федеральных ветеранов труда сейчас она составляет 250 рублей)", - пояснила вице-губернатор Ярославской области Ирина Скороходова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss