Кто владеет информацией,
владеет миром

РФ принимают в ВТО наравне с другой ядерной сверхдержавой - Шри-Ланкой

Опубликовано 17.11.2006 в разделе

РФ принимают в ВТО наравне с другой ядерной сверхдержавой - Шри-Ланкой
Россия и Шри-Ланка сегодня подписали протокол о завершении двусторонних переговоров о присоединении РФ к Всемирной торговой организации (ВТО).

Протокол был подписан на встрече министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа с министром торговли Шри-Ланки Джеяраджем Фернандопулле в рамках официального визита российского министра на Шри-Ланку, сообщает пресс-служба МЭРТ РФ.

Таким образом, Россия подписала соглашения практически со всеми членами Всемирной торговой организации. Важнейшее двустороннее соглашение между Москвой и Вашингтоном, которое являлось главным препятствием для вступления России в ВТО, должно быть подписано 19 ноября в рамках Азиатско-Тихоокеанского экономического форума во Вьетнаме. По словам Г.Грефа, договоренность с США имеет "весьма сбалансированный характер", и в ходе ее выработки "удалось найти компромиссы по всем важнейшим вопросам".

Также глава МЭРТ ранее сообщил, что уже завершены двусторонние переговоры с Коста-Рикой, "решен вопрос с Молдавией".

Активная фаза переговоров с 56 странами-членами ВТО продолжалась на протяжении 6 лет. После ее завершения начнется процедура многосторонних переговоров, которая, по оценкам экспертов, займет около полугода. Впрочем, Г.Греф считает, что основная работа уже выполнена, поскольку "многосторонний формат значительно более простой, чем двусторонний".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss