Кто владеет информацией,
владеет миром

Часть Астрахани осталась без электроснабжения

Опубликовано 17.11.2006 в разделе

Часть Астрахани осталась без электроснабжения

В Астрахани в районе улиц Красная набережная - Коммунистическая 17 ноября 2006 года произошло возгорание кабельных линий коммунального предприятия "Астркоммунэнерго", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе РАО ЕЭС.

Сообщение о задымлении кабельных лотков поступило на пульт Единой диспетчерской службы от очевидцев около 11 часов дня. В результате жилые дома и объекты центральной части Астрахани остались без электроснабжения. По прибытию на место специалистов выяснилось, что возгорание в лотках, где проложены кабели, произошло из-за короткого замыкания. В результате загорелись кабельные сооружения, в которых проходят около 20 силовых электрокабелей. Без света остались ряд жилых домов и организаций.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Астраханской области, на месте происшествия работали пожарная часть №1 и спецчасть. Возгорание было локализовано в 12.30 и ликвидировано в 12.43.

Работы по устранению аварии ведутся силами коммунального предприятия "Астркоммунэнерго". Руководители сетевой энергокомпании ОАО "Астраханьэнерго" также предложили свою помощь, чтобы устранить повреждения в максимально короткие сроки.

Как сообщил руководитель оперативно-диспетчерской службы "Астраханькоммунэнерго" Константин Васько, "все силовые кабели, находящиеся в ведении предприятия, были сразу отключены. Сейчас на месте аварии работают 7 единиц техники и 6 ремонтных бригад предприятия "Астраханькоммунэнерго". Ул. Чехова/Куйбышева, часть улицы Ак. Королева, ул. Максаковой переведены на другие подстанции, работы по ликвидации аварии будут вестись до полного завершения. Причина ЧП пока неустановленна, работают эксперты, которые и дадут оценку происшествию".

По словам Владимира Орлова, директора подразделения "Энергосбыт" МУП г. Астрахани "Астркоммунэнерго", на место происшествия вызвана электротехническая лаборатория, которая будет испытывать и определять какие кабельные линии повреждены и по мере выявления поврежденных кабельных линий они будут отключены, а которые не повреждены - будут включаться, и будет производиться подача напряжения в центральную часть города Астрахани. По его мнению, через 3-4 часа напряжение в центральной части города Астрахани будет восстановлено.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss