Кто владеет информацией,
владеет миром

Единый день протестных действий проходит в Москве без происшествий

Опубликовано 18.11.2006 в разделе

Единый день протестных действий проходит в Москве без происшествий
Сегодня днем в разных районах Москвы митингуют десятки жителей столицы. Эта суббота объявлена Единым днем протестных действий. Манифестанты выступают против строительного произвола и нарушений норм ЖКХ, сообщает "Эхо Москвы".

Митинги проходят в Москве без происшествий, сообщили в субботу "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.

Как рассказал собеседник агентства, в субботу в городе запланировано около 10 митингов и пикетов в разных округах города. В общей сложности по заявкам участников в акциях должны принять участие более тысячи человек.

Представитель управления сообщил, что митинги проходят на Пушкинской площади - там выступают против "чиновничьего произвола при реализации градостроительной политики"; два митинга на востоке столицы, где протестуют против строительства многоэтажек в округе; митинги на Хорошевском шоссе, улице Теплый стан, улице Пржевальского, улице адмирала Ушакова и у станции метро "Университет", где выступают против бездействия ответственных должностных лиц в отношении экологии города и при вырубке зеленых насаждений. Один митинг проходит против реформы ЖКХ на улице Лавочкина в Северном административном округе.

"Все мероприятия санкционированы городскими властями, каких-либо данных о правонарушениях во время митингов и пикетов в ГУВД Москвы пока не поступало", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что все митинги и пикеты охраняют усиленные наряды милиции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss