Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти напомнили, что Россия - "медвежий угол"

Опубликовано 01.11.2009 в разделе комментариев 8

Власти напомнили, что Россия - "медвежий угол"
Маршрут канадского этапа эстафеты олимпийского огня, стартовавшего в столице провинции Британская Колумбия - Виктории, был изменен из-за акции протеста, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Несколько сотен человек, недовольных тратами государства на олимпийскую церемонию вместо заботы о нуждах населения, на несколько часов заблокировали улицы Виктории. Их действия не позволили пронести факел с олимпийским огнем мимо здания правительства, как было запланировано. Это вынудило организаторов искать иной путь маршрута, который был проложен в нескольких милях от прибрежной части города.

Несколько иначе выглядит недовольство граждан в России. На Триумфальной площади в Москве прошли массовые задержания несогласных, которые в очередной раз попытались провести акцию в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний. Всего задержано не менее 60 человек, всех задержанных в омоновских автобусах жестоко избивали оперативники.

"Другая Россия" подает заявку на проведение на Триумфальной площади митинга каждый месяц, в котором есть 31 число. Тем самым оппозиционеры хотят привлечь внимание к необходимости защиты 31 статьи Конституции, которая гарантирует право на свободу собраний. Все митинги на Триумфальной площади, 31 мая, 31 июля и 31 августа, заканчивались задержанием активистов.

 


От редакции: Нет нужды комментировать всем очевидные вещи. Однако вот такой вопрос мучает нас очень давно - а если бы власти не гоняли всю дивизию имени Дзержинского и невесть какое число омоновцев и оперов против сотни-другой лимоновцев, а просто бы взяли, и в полном соответствии со статьей 31 Конституции РФ - раз, и разрешили провести митинг?

Вот даже если не говорить о совершенно необъяснимых тратах на абсолютно пустое и даже вредное дело? А просто  вот взять, и согласовать гражданам Савенко и Алексеевой заявку на проведение митинга?

Ну необъяснима та настойчивость и даже принципиальность, по которой во что бы то ни стало власти хотят нарушать 31-ю статью Конституции РФ и упорствуют в этом вопреки всякому здравому смыслу.

Что и кому они доказывают? Мы ведь и так знаем, что они могут сделать с гражданином все, что угодно, и никакой закон им не указ. Они что, боятся, что мы забудем об их преступлениях, и поэтому напоминают нам о них с завидной регулярностью?

Можно не напрягаться, мы помним.

А.Б.


Новости по теме:

Эдуард Лимонов и Марина Литвинович будут арестованы

ОМОН в традиционно жесткой форме разогнал митинг несогласных

Милиция разгромила штаб "Левого фронта"



Рейтинг:   3.73,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А тем временем население
Dr. Vogel написал 01.11.2009 18:49
за права которых столь безуспешно борется "оппозиция", весело и с размахом отметили этой ночью главный праздник этой страны - "Холуин".
(без названия)
Ярослав Никитенко написал 01.11.2009 18:39
Спасибо редакции за замечательный комментарий...
Я с ним согласен.
Сначала у нас должна быть хотя бы свобода собираться. А уже потом мы, конечное, будем ее использовать. Хотя может получиться и так, что свобода собираться совпадет со свободой жить в чистой стране. Может быть и так, что по одной нам свободы не будут отдавать. Что ж, мы готовы принять все вместе.
Люди сопротивляются. Они держатся друг за друга. Сцепку сложнее растащить. Нас, трех человек, протащили метров 20, потом я упал, меня понесли. В самом автобусе никого не избивали, по крайней мере, в нашем. Лично меня, когда уже поднесли к дверям автобуса, один из сотрудников милиции (тащили за руки, за ноги человека 4) ударил в лицо.
Борьба идет. Если люди не будут пассивными, если будет больше таких, кто за свою страну готов выйти на улицу - то все изменится. Уже сейчас все меняется. Не сидите же!
Приходите 31 декабря. Мы ждем вас.
И не забывайте выражать свое мнение о том, что происходит. Спасибо вам за это.
Re: Каждый народ получает то правительство, которое он заслуживает (Тайлеран)
Странник - т.н. "Закону Гор".... написал 01.11.2009 11:50
Сначала..... хотя бы для Приличия(!) - выучи, - зазубри(!!!), - что имя Великого Французского Дипломата и Политика пишется так: Шарль Морис ТАЛЕЙРАН.....
Эй!.... Ты еще способен мозгами шевелить? Соображать? - Закон Гор!.....
ТАЛЕЙРАН(!) - а не ТаЙлеран.....
А туда же, биллллллять, - свое мнение иметь!.....
"А кто отомстит за ГЕНОЦИД русского народа в Чечне?"
Мой тебе Ответ: А НЕ НАДО БЫЛО ТУДА ЛЕЗТЬ - В СВОЁ ВРЕМЯ, - в Чечню, - со своим вонючим Русским Уставом, - сегодня бы не пришлось слезы свои проливать - за т.н. "Геноцид" Русского Народа....
ЧЕЧЕНЦЫ - ТЕБЯ - К СЕБЕ - туда, - не звали, - ты - туда - САМ(!) ПРИПЁРСЯ!.....
А а а а а теперь - орешь про Геноцид Русского Народа?
...................................................
Везде(!) - Там, где - ну нет(!) Русских....
Или - там, где эти Русские - тише воды, ниже травы.....
И - там, - где не мелькает Наглая, - перекошенная Пещерной Самобытностью, - рожа Великоросса, - там, почему-то, - Русских - ну НИКТО(!) - не трогает!......
Более того, - там Русские - желанны.....
Там - Русские - живут в Мире и Дружбе....
И - Никто(!) и НИГДЕ(!) - Русских - не притесняет....
И и и и и и - только там, где, - по своей Великорусской привычке, - Великие Русские, - базлая о своем Величии и Могуществе(и о своих Глубоких Культурных корнях и Высокой Духовности), - размахивают своим Самобытным Уставом, - там - этих Русских - с наслаждением(!) - "натирают" - их же Самобытные морды - об асфальт.....
И вот тут-то и начинается ..... Вакханалия: вой, скулеж, причитания и истерики - про Геноцид Великого Русского Народа.....
Да. Еще совсем недавно, - Великие Руские орали о своем Величии и Могуществе - в Прибалтике.....
У у у у у у утухли, наконец, - "обломали" их там, - показав им - их Законное место - у параши.....
То же самое произошло ив Грузии и Украине.... У у у у у усохли Великие Русские - и там.....
Но вот еще кочевряжутся - кое-где, - но - с оглядкой: "Как бы не схлопотать по мордасам!", - на просторах Суверенной России.... Но уже не Везде.....
В Чечне - их уже "приручили".....
И в Татарстане, и в Башкирии, и в Калмыкии.....
Да что там говорить(!) - даже наличие в местности Русского Языка - не Гарантия, что там терпят Великоросса....
Да. Социальная База Великороссии - Неуклонно, Закономерно и Неизбежно - сужается....
Скоро - уже скоро(и - никакие танки тут не помогут!) - Вся Великороссия будет исчерпываться пределами Садового Кольца.....
P.s. И - еще раз напоминаю - тебе, закон Гор: Шарль Морис ТалеЙран....
""Нет нужды комментировать всем очевидные вещи.""А.Б.
рабочий написал 01.11.2009 11:24

Силой вы не одолеете колоссальные международные силы на деньги мирового сионизма.
Сегодня есть только один способ - подготовить миллионы своих управленцев с новым уровнем сознания. И для этого у производственных коллективов есть все. Это никто не запрещает и не запретит. Какие же надо иметь мозги, чтобы не понимать этого? Или вы зомби?
Каждый народ получает то правительство, которое он заслуживает (Тайлеран)
ПА ЗАКОНУ ГОР написал 01.11.2009 10:22
Кадыров пообещал, что будет мстить "ПА ЗАКОНУ ГОР".
А кто отомстит за ГЕНОЦИД русского народа в Чечне?
Только по официальным данным - там было УНИЧТОЖЕНО более сорока тысяч РУССКИХ, что составляет порядка 3-х % населения на тот период. Около 500 тысяч человек были вынуждены покинуть родные места и бежать в Россию, спасая жизни свои и своих близких. Это чеченская муслота грабила и насиловала при этом говоря: "Вы, русские, живете на чеченской земле, и нет вам прощения в наших поступках".
Это русских унижали всеми способами. В частности, в Грозном у Дома пе­ча­ти висел плакат: «Русские, не уезжайте, нам нужны рабы»...»
И вместо того, чтобы внести капказ в КРАСНУЮ книгу, вы еще и дань платите Чечне в размере пары млрдов в год.
Это для Чечни в московских вузах ежегодно выделяется около 600 бюджетных мест, Ингушетия в прошлом году получила 700 мест, Дагестан - 153.
У Мамая или какого-нибудь Тиберия глаза бы полезли на лоб от такого экономического чуда.
Если бы сегодня деньги на «восстановление Чечни», компенсации жертвам терактов и прочие расходы, вызванные деятельностью «борцов за свободу Ичкерии», неуклонно взыскивались с проживающей в Москве чеченской диаспоры, на Северном Кавказе давно бы воцарились мир и спокойствие.
Количество русских в Закавказских республиках продолжает постоянно уменьшается.
«Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким либо преступлениям. Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников» (Записки А. П. Ермолова. 1798 1826 гг. М., 1991. С.284)
По переписи 1979 года в Грузии русские составляли 7,4% населения. К переписи 2002 года их осталось полтора процента из 4,3 млн. жителей-кацо.
Как докладывал в Петербург Ермолов: «Беспрестанно изобличаются они в воровстве, в нападениях и увлечении в плен людей наших. Нет спокойствия и безопасности. Они смеются легковерию нашему к их ручательствам и клятвам, а мы не перестаем верить тем, у кого нет ничего священного в мире… С нетерпением ожидал я времени, чтобы истребить это гнездо гнуснейших злодеев. Сего требует строгая справедливость и слезы жителей, между которыми редкие семейства не оплакивают или убийства, или разорения»
Люди едут в из Казахстана, Узбекистана, Украины, Молдавии и Киргизии.
На Родину, в Россию. А в России ???
Министр внутренних дел РФ генерал армии Рашид Нургалиев-татарин, началник автобронетанкового управления внутренних войск МВД России генерал-майор Тагир Эминов-то ли даг, то ли лезгин.
А русские гиде? А взашей !!!
Вы не знаете зачем ментам танки? А что б вас ***** танками давить.
Ракеты, самолеты, танки – все в металлолом. Танки, ну зачем нам они, сократим их в 10-ять(!) раз. Ну, оставим себе 2000тысячи машин, остальное в утиль. Можно и в утиль, зачем хранить, зачем консервировать? Вот только есть один момент, важный. Очень важный. Утилизировать танк стоит дороже, чем его построить и в десятки раз дороже, нежели его держать законсервированным. Вот кто-то, на откатах подзаработает себе на пенсию.
Каждый народ получает то правительство, которое он заслуживает (Тайлеран)
ПА ЗАКОНУ ГОР написал 01.11.2009 10:21
А там глядишь и до "миротворческой" операции в зоне повышенной нестабильности, нашпигованной ядерным оружием, древними, дышащими на ладан атомными станциями, химическими комбинатами и прочими прелестями, рукой подать.
В 12 млн. Москве вас всех, включая хохлов и белорусов, аж 4(ЧЕТЫРЕ) млн.
Вы нацменшинство в столице РУССКОГО государства. Одних азеров в Москве больше чем в Баку. За что сегодня сражаться русскому человеку? За Москвабад? Двадцать лет назад в Азербайджане русских насчитывалось 395 тыс. человек. Сейчас их количество сократилось до 130 тысяч (1,5% населения). В Конституции Азербайджана статус русского языка не регламентирован. Древний Египет приплыл точно также и тот арабо-мусловатый мусор, который там обретается не имеет абсолютно никакого отношения к реальным древним египтянам. Равно как и нонешняя Италия к Древнему Риму.
В Армении из более чем 3 миллионов граждан республики русских насчитывается всего около 7-8 тысяч человек. Это притом что в России, по примерным прикидкам, проживают два миллиона армян.
Во времена правления Туркменбаши ЧУРКИ сделали немало для того, чтобы русские предпочли уехать. На сегодня русские в Туркмении - одна из самых малочисленных русских диаспор. А еще есть Украина, Прибалтика...
Вы были ХОЛОПАМИ еще когда к варягам бегали с предложением "ПРИХОДИТЕ ВОЛОДЕТИ НАМИ".
Холопское сознание холопского сословия.
Какой истребитель "пятого поколения" в цирке у КЛОУНОВ.
Забота ваших рассуждений: дадут вам водки или нет?
В бутылке вашей водки, как в молекуле ДНК, закодирован весь ваш УБОЖЕСКИЙ русский менталитет и русский жизненный уклад слепых с синдромом ДАУНА.
Пропили, *****, просрали, потеряли. По пьянке подарили .
Вам всем нужен колокольный звон с водкой и плеткой, иначе вы потеряете свою самобытность.
Один народ, одна страна, один напиток! ВОД КАкая национальная идея!
Народ бутылки и нация собутыльников ПРОПИВ и ПРОИБАВ все что возможно, схлопотали всем колхозом БЕЛУЮ ГОРЯЧКУ.
Только вместо БЕЛОЧКИ скачет еврей с пейсами. Куда не зыркнут по пьяни - везде еврей с пейсами и в кипе .
Вы – то, что вы пьете и жрете. А пьете и жрете вы то, что вы есть.
И это еще не финал. ЖОПА будет полная. Вы бесплодны, как пустыня.
Погибоша аки обре» – как сказал летописец о загадочном народе, некогда завоевавшем тьму земель, но потом вымершем «от самого себя».
Каждый народ получает то правительство, которое он заслуживает (Тайлеран).
Самолетчик
Летчик написал 01.11.2009 05:07
Ну зачем грузить бочками столько золота, что даже самолеты падают???
сила есть-ума не надо
зет написал 01.11.2009 02:49
Судя по ВСЕМ действиям нашу власть умной не назовешь.Но на одной силе долго не продержисся.Да и вся сила нашей власти в разобщенности и долготерпении народа.Вобщем все идет к закономерному концу: или власти, или народа.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss