Кто владеет информацией,
владеет миром

На выплаты обокраденным Сбербанком в 90-х гражданам у правительства РФ нет денег, а на инвестиции во вьетнамскую экономику - есть

Опубликовано 20.11.2006 в разделе

На выплаты обокраденным Сбербанком в 90-х гражданам у правительства РФ нет денег, а на инвестиции во вьетнамскую экономику - есть
Во Вьетнаме ожидают увеличения российских инвестиций в экономику страны. Такое заявление сделал президент Вьетнама Нгуен Минь Чиет на пресс-конференции после переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным в Ханое. "Мы высоко оцениваем экономические и технологические возможности российских компаний. Поэтому ожидаем увеличения инвестиций РФ в нашу экономику", - сказал он.

Вместе с тем, отметил Нгуен Минь Чиет, возникают проблемы в сфере банковских расчетов между партнерами. В этой связи он попросил открытый накануне совместный вьетнамско-российкий банк активно подключиться к этой работе, "чтобы оказать практическую и своевременную помощь в развитии торгово-экономических связей двух стран.

В свою очередь президент РФ отметил, что задача состоит в диверсификации торгово-экономического сотрудничества, "прежде всего, за счет наукоемкой продукции, продукции машиностроения, услуг связи, космической отрасли и инвестиций". Возможности российской экономики и многих компаний "являются значительными", подчеркнул В.Путин. "Надеюсь, что все это будет востребовано в сотрудничестве с нашими друзьями и партнерами во Вьетнаме", - сказал он.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss