Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве обрушились перекрытия между этажами жилого дома

Опубликовано 20.11.2006 в разделе

В Москве обрушились перекрытия между этажами жилого дома
В жилом доме на Велозаводской улице в Москве обрушились перекрытия между этажами, сообщил начальник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по городу Евгений Бобылев. Пострадавших, по предварительным данным, нет.

"Инцидент произошел в доме 11 по Велозаводской улице в 17:30. Обрушились железобетонные перекрытия между 10-м и 11-м этажами на общей площади 40 квадратных метров", - сказал РИА "Новости" Бобылев. Все жильцы из здания эвакуированы. Бобылев сообщил, что дом относится к периоду "сталинской" застройки.

По его словам, предположительно причиной обрушения стали работы по перепланировке в квартире на 10-м этаже. Сейчас на месте происшествия работают спасатели и представители других служб, в том числе Мосжилниипроекта, которые определяют состояние дома.

В Мосжилинспекции подтвердили, что обрушение межэтажных перекрытий "случилось из-за самовольной ликвидации несущих конструкций" жильцами одной из квартир. "Разрешение на снос стен в квартире жильцам никто не давал", - сказал собеседник РИА "Новости".

За незаконный снос несущих конструкций нарушители понесут административную ответственность, согласно Кодексу об административных нарушениях РФ. "Однако каков будет штраф или иные санкции, оценивается индивидуально. В каждом конкретном случае о подобном нарушении отдельно определяется размер ущерба, а также обстоятельства при которых он был нанесен", - пояснили в Мосжилинспекции.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss